Территория МЧС

Погибли на пожаре

0 1386
1 декабря в 2-41 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом № 119 на ул.Кузнечная.

К моменту прибытия пожарных на место вызова, из окон второго этажа шел дым. Горели мебель и внутренняя отделка комнаты, расположенной на втором этаже двухэтажного жилого дома. Пожарные немедленно приступили к тушению огня и проведению аварийно-спасательных работ, в ходе которых в помещении были обнаружены тела двоих погибших: женщины 1938 года рождения — хозяйки квартиры и неизвестного мужчины. Причина гибели людей — отравление угарным газом.




Погибшая женщина, по словам соседей, вела антиобщественный образ жизни. Не редко к ней наведывались сотрудники полиции, так как женщина приводила домой лиц без определенного места жительства и распивала с ними спиртные напитки.

Сотрудники МЧС и пожарной охраны также проводили с ней профилактические беседы, убеждали в необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.





Жители первого этажа дома, где произошел пожар, очень благодарны огнеборцам за быстрые и грамотные действия. Дом, первый этаж которого кирпичный, а второй деревянный, построен около ста лет назад и мог бы сгореть дотла, однако пожарные сработали очень профессионально, не дав огню уничтожить строение, и не залили водой квартиры на первом этаже.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.