Территория МЧС

Пятница, 24-е. Горело на Шмидта и в проезде Северном

0 1319
Конец уходящей недели стал напряжённым для пожарных. Два серьёзных происшествия в пятницу, 24 января, о которых сообщает пресс-секретарь ковровской службы МЧС Наталья Никитина.



в 12-52 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило сообщение о том, что горят доски в подъезде дома 11 на улице Шмидта. По приезду пожарных к месту вызова стало известно, что горит строительный мусор на техническом этаже, под кровлей дома. Пожарные быстро справились с огнем, не дав ему распространиться на все помещение. Вероятной причиной пожара стал поджог.

Ещё один тревожный звонок. В пожарную охрану позвонил житель дома 13 по проезду Северный и сообщил, что на территории промзоны рядом с домом жгут покрышки, дым и копоть от которых не дают людям дышать. Выехавший на место сотрудник отдела надзорной деятельности выявил, что на территории промзоны горят легковые автомобили. Производилось резка кузова легковых машин, в результате которой загорелась обшивка салонов авто. По итогу составлен административный протокол за нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.



Пресс-служба пожарных призывает:

Граждане, соблюдайте правила пожарной безопасности! Берегите себя и своих близких. Телефон пожарной охраны — 101 с мобильного, 01 с городского. Единая служба спасения — 112.