Территория МЧС

Сгорело три дома

2 2801
30 мая 03-22 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит 2 дома в микрорайоне Чкалово на ул.Кирпичная.


На место происшествия немедленно были высланы пожарные расчеты. К моменту их прибытия огнем полностью было охвачено 2 жилых деревянных дома, существовала угроза распространения огня на хозяйственные постройки.

В момент проведения боевого развертывания произошел взрыв газового баллона в одном из горящих домов, в результате которого баллон попал в крышу соседнего дома. Так загорелся третий дом.

Для успешного тушения горящих домов, пожарным пришлось прокладывать магистральную линию, для забора воды из пруда по соседству.







Ликвидировать открытый огонь пожарным удалось в 4-50 утра, ликвидация пожара и разбор сгоревших конструкций продолжались до 9 часов утра.

Причина пожара устанавливается, на месте происшествия работает ИПЛ (испытательная пожарная лаборатория). Погибших нет. Жители сгоревших домов временно размещены в гостинице «Ковров» и у родственников.

2 комментария

avatar
Ну а третий дом на который балон упал, сгорел или нет?
avatar
У моей знакомой бабушка жила в одном из этих домов, сейчас у нее ожоги нижней части тела. Ничего не успели вынести, все выгорело. Ужасно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.