Территория МЧС

Спасатели предупреждают: используйте игрушки для взрослых по назначению!

0 1794
Насколько вы знаете вся страна находится на самоизоляции. И каждый использует это время, находясь дома, на своё усмотрение. Кто-то саморазвивается — читает книги, смотрит интересные передачи, пытается научиться новому...

Кадр из фильма «Игрушки для взрослых» (2018)

15 апреля в час ночи в поисково-спасательный отряд пришел молодой человек. Он находился в состоянии алкогольного опьянения… с наручниками на руках.

Он просил снять с него оковы.

Убедившись в том, что юноша — это не беглый преступник, а оковы он натянул себя либо сам, либо кто-то из знакомых и по доброй воле, спасатели решились помочь… Вопросов было много. Например, откуда он взял данные ограничители свободы?

При каких обстоятельствах и по какой причине он додумался самоизолироваться столь странным способом. Скованный молодой человек вполне раскованно и нечленораздельно что-то пытался объяснить. К сожалению, говорил он на каком-то непонятном языке…

Единственное, что стало известно доподлинно, так это то, что вначале он за помощью обратился за помощью, но «шерифы» не помогли, они-то и отправили его к спасателям.

Настрадавшись, бедолага добрался в отряд. Спасатели, используя различный инструмент, перекусили оковы и освободили узника, после чего отправили домой.



Используйте время самоизоляции только с пользой! И берегите себя!