Территория МЧС

В лесу погибла молодая женщина

2 3189
Вечером 17 июня произошла трагедия. В лесу, находящемся в южной части города, погибла молодая женщина.


Прогуливаясь с другом и маленьким ребенком в лесу на окраине города, женщина стала жертвой трагической случайности: не так давно в этом месте происходила валка деревьев, одно из которых не упало, а повисло, зацепившись за ветки соседних деревьев. Убирать его никто не стал. Во время сильного порыва ветра спиленное дерево упало на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Мужчина с ребенком не пострадали, но малыш, на всякий случай, был доставлен в детскую больницу для проведения обследования.

Хочется обратить внимание на то, что за несколько часов до трагедии по радиостанциям и в сети интернет прошло информационное сообщение о неблагоприятных погодных явлениях на ближайшие сутки и обращение к жителям с просьбой не покидать свои дома во избежание несчастных случаев.

Уважаемые граждане, МЧС напоминает! Если вы слышите информацию о приближающейся грозе, усилении ветра и других неблагоприятных погодных явлениях — постарайтесь находиться в указанное время в безопасном месте. Не игнорируйте советы экстренных служб. Берегите себя и своих близких!
Телефон службы спасения — с городского 01, с мобильного 112.

2 комментария

avatar
Т.е. то, что оставили висящее на ветках дерево, это нормально?
avatar
Соболезнование родственникам погибшей.как вижу-Это уголовное дело!!! Халатное исполнение служебных обязанностей привлекших к смерти!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.