Территория МЧС

Выпил, закурил, уснул.

0 1506
Новогодние праздники несут людям не только радость и веселье. Некоторые граждане, забыв меру алкоголю, доставили немало хлопот пожарным и своим соседям.

Так, 1 января 2014 года в 23-04 на пульт диспетчера пожарной охраны г.Коврова поступило сообщение о том, что горит квартира на ул.Космонавтов д. 2/3.





Когда к месту вызова прибыли пожарные расчеты, из окон квартиры на 1 этаже шел густой черный дым. В ходе проведения аварийно-спасательных работ из квартиры был спасен мужчина и передан в руки врачей скорой помощи. Площадь пожара составила 5 кв.метров. Причина пожара – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. На месте пожара работали 5 подразделений пожарной охраны, дежурная смена поисково-спасательного отряда, горэлектросеть, служба газа и скорая помощь.

4 января в 9 утра в пожарную охрану поступило сообщение от прохожих о том, что из окна дома по ул.Комсомольская 36 идет дым. На место происшествия немедленно выехали пожарные расчеты. К моменту их прибытия из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, шел густой черный дым.





Пожарные, не теряя ни минуты, приступили к тушению огня. Хозяева квартиры не пострадали, они успели выйти, хоть и были в состоянии алкогольного опьянения. Сгорели вещи и внутренняя отделка комнаты на площади 5 кв.метров. Причина пожара – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.



Уважаемые граждане! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Никогда не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения!

В случае пожара или другой беды вызывайте помощь по телефонам: 01 — с городского, 112 — с мобильного.

По вопросам обеспечения жизнедеятельности обращайтесь на «Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Владимирской области – 8 (4922)39-99-99.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.