Территория МЧС

Женщина попыталась покончить с собой.Видео

1 3934
3 июня в 13-20 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что по адресу ул.Строителей д.3 женщина пытается прыгнуть с балкона квартиры на 7 этаже.



На место происшествия немедленно выехала оперативная группа 8 отряда ФПС под руководством начальника дежурной смены СПТ Романа Ивакина, автоколенчатый подъемник и спасатели ПСО.

Когда сотрудники МЧС прибыли к месту вызова, женщина уже не хотела прыгать с балкона, но грозилась устроить пожар и взорвать дом. Через двойную железную дверь сотрудники скорой и МЧС пытались уговорить женщину впустить их в квартиру, а тем временем к балкону, на коленчатом подъемнике, подбирались пожарные.

Спасатели, вскрыв первую входную дверь, поняли, что пока не могут попасть в квартиру – сквозь замочную скважину было видно, что женщина устроила на входе баррикады из мебели и подносит к двери кирпичи.



Оперативному дежурному по рации сообщили, что пожарные готовы проникнуть в квартиру через балкон, для этого нужно отвлечь внимание женщины, чтобы она не испугалась и не натворила бед. Врачи, спасатели, и соседи начали громко кричать и стучать в дверь, просить женщину одуматься и открыть дверь. В это время, разбив балконное окно, в квартиру попал пожарный ПЧ-14 Денис Прапоров. Налетевшую на него с кулаками женщину, он успокоил и освободив от баррикад входную дверь, впустил внутрь спасателей и врачей.

Женщине провели ряд необходимых медицинских процедур, и сотрудники МЧС, с честью выполнив свой долг, вернулись в подразделения, оставив пострадавшую под присмотром полиции и скорой помощи.



1 комментарий

avatar
С таким государством никому жить не хочется, сама бы сдохла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.