Блог им. kuzmich

Лыжная гонка на выживание

1 2057


В воскресенье, 3 марта, в Москве состоялся 7-й этап Кубка «Лыжные марафоны России» — XVIII традиционная гонка на выживание на призы ЗМС А.Завьялова. Давал старт и проводил награждение чемпион мира и двукратный обладатель Кубка мира Александр Завьялов. Это один из самых сложных этапов, поскольку в этот раз участникам предстояло преодолеть дистанцию в 60 км. 28 длинных подъемов и быстрых спусков со сложными поворотами останавливали многих на пути к финишу.

Тем не менее, все наши «марафонцы» успешно справились с задачей. А сумевших закончить в этот день дистанцию оказалось 172 человека из более чем 200 стартовавших.

Итоги:
Владимир Морозов – 3 место в возрастной группе 55-60 лет;
Виктор Бубнов – 2 место в возрастной группе 70-75 лет;
Сергей Лукашов — 36 место в абсолютном зачете;
Михаил Кузьмин – 2 место в возрастной группе 45-50 лет, 14 место в абсолютном зачете с результатом 3 часа 00 минут 58 сек.

Наши «марафонцы» выражают благодарность Управлению Физической культуры и спорта администрации г.Коврова за организацию поездки на эти престижные соревнования.


В первом ряду стартовали марафонцы, финишировавшие в 10 и более Гонках на Выживание. Наш земляк Владимир Морозов стартовал под №8.


Александр Завьялов с участниками на старте гонки. №169 — Михаил Кузьмин, №168 — Сергей Лукашов


Владимир Морозов в разгар соревнования




Дошел!..


Александр Завьялов с победительницей и призерами среди женщин

Выражаем благодарность оргкомитету соревнований за предоставленные фото.

1 комментарий

avatar
Сергей, такой вариант топика Вас устраивает? Статью не забудь, мне инвалидное кресло заказывать или гробик прикупить, чтобы подсох? Не думал, что Ваши успехи Вас смущают!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.