«Мнение города»

Азарт и скорость в Коврове. Разогнаться до... ВИДЕО

0 1795
Сегодня про скорость и азарт. Мы спросили об этом у спортсменов-картингистов и у обычных неспортивных ковровчан. Смотрим!



Для съёмок этого выпуска мы использовали две локации — уже ставшие традиционным местом «Мнения города» окрестности ТРЦ «KOVROVMALL» и СК «Ковровец». Или мотодром. Точнее — трасса картингистов.



Вопросы недели:
  1. Вы азартный человек? Как это проявляется?
  2. Любите ли Вы быструю езду? Ваш максимальный разгон?
  3. Назовите автомобиль вашей мечты?

Вы спросите, а с чего это вдруг мы отправились на мотодром? Резонно. Спонтанно такие вещи не делаются, ведь мы рисковали обнаружить пустынные просторы мотодрома, а для выпуска программы нужны люди.

Да, нам заранее стало известно о том, что в субботу 3 августа в Ковров съедутся картингисты со всей области, а ещё из Нижнего Новгорода и Ярославля, чтобы подготовится к предстоящему турниру. Это были тренировочные сборы.



Стало интересно, как они проходят, а поскольку на этот день и в это время были запланированы съёмки «Мнения города», решили совместить. Вопросы подобрали соответствующие духу спортивных соревнований.



Однако обойтись без традиционных суждений ковровчан было невозможно, поэтому и сравнили, как характеризуют азарт и скорость спортсмены и люди, от спорта удалённые. Надо отметить, что тяга к скорости, судя по ответам, у ковровчан проявляется не только под рёв моторов. Даже в атмосфере тихого провинциального уикенда наши люди заводятся с пол оборота!



Важно! В ходе общения со спортсменами и тренерами мы узнали, что у нас в СК «Ковровец» можно арендовать карт! И даже покататься. Блогеру, то есть, мне, разрешили прокатиться в порядке тест-драйва.



Понравилось! Это особенное ощущение, когда едешь практически лёжа. Чем-то похоже на катание на ледянке с горы. Если хотите попробовать и научиться, но нет своего «болида», обращайтесь в секцию картинга на мотодроме! А мы прощаемся до следующего выпуска!

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO&VIDEO EDITING: Кирилл Жаворонков
REPORTAGE: @zina_go