«Мнение города»

Что на сегодня работает в «KOVROVMALL»? И что будет дальше? ВИДЕО

0 3196
Потихонечку-потихонечку, пока даже непонятно — на законных основаниях или просто «по жизни», но город выходит из пандемического оцепенения.



Да, заражённых по-прежнему прибывает, но и народа на улице всё больше? Может, пора возобновлять «Мнение города»? Конечно же, с соблюдением масочно-перчаточного режима!



Задавать ковровчанам вопросы в привычном для программы «Мнение города» формате пока небезопасно, как для респондентов, так и для интервьюера. Тем не менее, мы пообщались с несколькими гражданами, которые согласились принять участие в съёмках выпуска.

Со следующей недели мы возобновим выпуски, вновь будем задавать по три разноплановых вопроса и честно будем показывать всё, что отвечают ковровчане и гости нашего города.

Пока что один из злободневных вопросов, это когда же наконец-то закончатся карантинные времена и все мы вернёмся к привычному образу жизни. Когда закончится пусть и очень технологичный, но всё-таки порядком поднадоевший онлайн?

Все соскучились по прогулкам, походам в кафешки, по шопингу. Пора уже как-то открываться, а то весенних накоплений ни на кафешки, ни на шопинг не останется, а новые деньги когда ещё заработаем… Собственно, об этом люди сейчас и переживают, в этом убедились из общения с теми, кто встретился в окрестностях торгового центра.



Люди сетуют на то, что устали от вынужденного простоя, бездействия, большинству опрошенных не терпится возобновить все прежние активности. Ну, и очень многие переживают за дальнейшую судьбу «KOVROVMALL».

Проверка слуха о продаже ТРЦ «с молотка» за долги была ещё одной целью нашей съёмки. Мы общались с представителями администрации «KOVROVMALL», которые заверили, что все объявления о продаже — это фейк (кстати, объявление уже удалено с АVITO), что проблемы у ТРЦ есть, но работать они начнут, уже в июне.



Пока покупатели могут зайти со стороны улицы Лопатина (центральный вход) и выбрать что-то в зоомагазине и в секции оптики. Больше ничего кроме кофе-автоматов не работает. Со стороны большой парковки можно пройти на цокольный этаж, в «Ашан», который работает в полном объёме.



Очень может быть, что уже в ближайшие дни что-то в режиме работы ТРЦ изменится.

Будьте ONLINE!



VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: Татьяна Горянина