«Мнение города»

Что происходит в «KOVROVMALL»? «ПП» - это «пойду поем»? И др. ВИДЕО

0 3000
Ваше мнение — это мнение города. Потому, что город — это вы! Смотрим выпуск #3.



После выхода «Мнения города» на прошлой неделе в паблике был дан удививший нас комментарий. Подписчик возмущался тем, что он не понял ничего из текста топика, поскольку не смог посмотреть видео. Пройти по активным ссылкам, как он написал, тоже не удалось.



Это печально. Если возможности вашего устройства настолько ограничены, лучше заходить на GK с компьютера. Однако комментатору было обещано разъяснить суть рубрики и сопроводительного текста, что и делаем.

Рубрика «Мнение города» существует практически с первых дней работы сайта, то есть, более пяти лет. Это еженедельный опрос жителей города.



Вопросы могут быть связаны как с текущей ситуацией и событиями, так и с одной из тем, которая в этот период раскрывается на сайте (например, на прошлой неделе мы делали топик о моде и спросили ковровчан, что они считают модным).



Всегда рады задать вопросы, которые предлагаете вы. Формулируйте их в комментариях ленты Instagram. Главное тут — смотреть видео. Если не можете смотреть или вам неинтересно, просто не открывайте данную рубрику, это будет идеальным решением проблемы. ВСЁ!!!

В текущем выпуске «Мнения города» мы задали следующие вопросы:

  1. Боитесь ли вы пожара в ТЦ «KOVROVMALL»?
  2. Что такое пост?
  3. Какое у вас любимое блюдо?

Второй и третий вопросы связаны с периодом: у православных идёт Великий пост. Кто-то соблюдает, кто-то — нет.

Первый вопрос подсказала жизнь. В тот момент, когда мы приехали на съёмки программы, к главному входу в ТЦ подъехала пожарная машины, в здание вбежали пожарные.



Огнеборцы от комментариев отказались. Они осмотрели запасной выход за «Бургер Кингом» и уехали. Посетители ТЦ предположили, что это учебная проверка. Либо срабатывание противопожарной сигнализации. В любом случае, всё прошло чётко и быстро, на работе ТЦ не сказалось, дискомфорта никому не доставило.

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии