«Мнение города»

Франшиза, спорт и правда жизни в кадре. Красавицы говорят. ВИДЕО

0 1844
Получается, что данный выпуск выходит в канун 8 Марта. Дамская тема — восходящий тренд. Поэтому респондентами данного выпуска стали участницы реалити ГК-4. Что говорят красавицы? Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Что такое франшиза?
  2. Нужно ли Коврову такое количество спортзалов?
  3. Что такое снэп? Не боитесь ли вы фотографироваться без косметики?

Собственно, почему? Почему эти вопросы, а не какие-то другие? Когда женщина красива, иногда бывает неважно, что именно она говорит, просто смотришь и всё…

Но если конкретно про наших красоток, и в вопросах, и в ответах определённый смысл есть.



О франчайзинге вспомнили потому, что большинство партнёрских мероприятий на реалити связано с различными брендами и компаниями-представителями этих брендов в Коврове. Как оказалось, девушки в полном курсе дела, когда речь идёт о франчайзинге и брендах.

Мнения о необходимости спортзалов в нынешнем количестве разделились. Большинство считают, что спортивное учреждение через дорогу от дома — это хорошо. Кто бы спорил, но в последнее время не покидает ощущение, что уже было такое. Помните? «Сколько можно строить торговые центры???»…



Третий вопрос — про снэпы и съёмку без макияжа. Темы снэпов девушки уже коснулись на одном из МК реалити-проекта. С такой съёмкой им ещё предстоит столкнуться. А вы как фотографироваться предпочитаете: с макияжем или без?

Пишите в комментариях в паблике ВК и…

Будьте ONLINE!



VIDEO&EDITING Кирилл Жаворонков
REPORTAGE: @zina_go