«Мнение города»

Главный праздник близко! Пора за подарками. 100К хватит? ВИДЕО

0 1920
Новый год всё ближе. Уже появилось соответствующее настроение, несмотря на отсутствие снега. Что думают люди? Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Какой признак зимы для вас главный? (вопрос от читателя GK)
  2. Когда в декабре лучше всего идти за подарками на НГ?
  3. На что потратите первые заработанные деньги? 100 тысяч рублей – это крупная сумма?



Ответы на первый вопрос, увы, не блещут новизной. Ну, нет снега, что поделать… Но ёлки-то новогодние люди ставят! Спасибо Сергею Нестерову за оптимистический и грамотный расклад. Вот, что значит — человек-праздник!

По второму вопросу… Ну, лукавите же, друзья! Сколько бы не говорили, что чуть ли не с лета начинаете подарки близким на НГ закупать, спросите в любом магазине, и вам ответят: откладываем всё до последнего момента! Хорошо, если за неделю до праздника побежим за подарками. Впрочем, то, что на словах вы заверяете, что за пару месяцев начинаете закупки, говорит о том, что по меньшей мере, думать об этом начинаете заранее. Иными словами, помните о близких людях и хотите их порадовать. И это замечательно!



По третьему вопросу… Тут у нас получился целый блок вопросов. И всё про деньги. Первые деньги, потраченные деньги, бешеные деньги… Акцентируем внимание на сумме в 100 тысяч. Она была озвучена не случайно. Ведь именно эта сумма на реалити-проекте «Городская красавица» является призовым фондом.

О том, как участницы будут «гибнуть за металл», читайте в предыдущем топике.

Ответы респондентов на вопрос, велика ли сумма в 100 тысяч и как бы они её потратили, вселяет оптимизм. Многие считают сумму внушительной, но… готовы всю её потратить на те же новогодние подарки друзьям и близким. Вот она, широкая русская душа! А вы бы на что 100К потратили?..

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_