«Мнение города»

Кино или Netflix? Что и где вы будете смотреть? ВИДЕО

0 1675
Осень не надоела? Нам — нет. А что думают ковровчане? Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Ваше отношение к Хэллоуину?
  2. Вам не надоела затянувшаяся осень? И когда, по-вашему, настанет зима?
  3. Как и какое вы смотрите кино: 3D, телесериалы, Netflix?

Надо признаться: велик был соблазн включить в опрос тему фастфуда. В эти выходные очень и очень многие отправились дегустировать продукцию сети KFC и тут же комментировать, делиться впечатлениями в соцсетях. Но мы-то тему отработали едва ли не первыми. Не прибавить, не убавить!

А вот о грядущем Хэллоуине ещё предстоит почитать в пабликах. Не первый год кипят страсти: наш это праздник или чуждый? Свою позицию GK давно обозначил: всё, что позитивно, не стоит осуждать. Ни к чему отгораживаться от мира и бессмысленно сетовать, что русские народные праздники не получают такого распространения, как западные. Кто знает, может быть, наступит время, когда нашу Масленицу поддержит весь мир. А пока — не будем излишне критичны, давайте отмечать и праздновать то, что в тренде.



Кстати, о трендах. В последнее время кинопрокат не балует яркими премьерами. Разве что, «Джокера» отметим да «Малефисенту». Поэтому Netflix! Хотя и в контенте телеканалов «Домашний» или «ТВЦ» многие находят отдохновение… Это был второй вопрос.

А третий — про погоду. Об этом можно хоть еженедельно спрашивать у ковровчан, всегда есть, что высказать и предъявить. На этот раз мнения резко разделились. Половина опрошенных с нетерпением ждут снега, вторая половина готова жить в вечном деми-сезоне. Кстати, очень неплохо. Лета мы толком не увидели, так хотя бы осени было, хоть отбавляй…



По-прежнему с нетерпением ждём и с удовольствием примем за основу следующего выпуска вопросы от вас. О чём бы вы хотели спросить земляков? Пишите в директ нашего Instagram!

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go