«Мнение города»

Кому и где в Коврове жить хорошо? Про сторис и зарядку. ВИДЕО

0 1359
Сторис — это… Да, всё, что угодно! Как показал опрос ковровчан от юных до солидных людей, все отлично знают перевод с английского, но чёткого понимания, как выглядит годное сторис в Instagram, есть далеко не у всех. Да и по остальным вопросам… В общем, смотрите!


Вопросы недели:

  1. Что такое сторис?
  2. В каком микрорайоне города Коврова лучше жить?
  3. Фитнес-центр или зарядка дома: что лучше?



Самый распространённый ответ на вопрос о сторис: всё, что угодно, если это нравится.

Сторис — это исчезающий контент, фото или видео, которые, как правило не носят «фундаментального» характера, а скорее передают сиюминутное настроение блогера.

Первые сторис появились в мобильном приложении Snapchat в 2013 году. И сразу приобрели невероятную популярность — много возможностей визуализации и минимум обязательств перед подписчиками: что-то пошло не так, можно удалить, и это не повлияет на основной контент аккаунта. Идею подхватил Instagram — в 2016-м. Тогда же возникла мода на Insta-маски.

По статистике, сторис в Instagram на сегодня пользуются 400 млн человек в день. По данным опроса RBC Capital, 31% пользователей Instagram публикуют «истории» хотя бы один раз в месяц, в 2017 году их публиковало 21% пользователей. Еженедельно «истории» смотрят 47% пользователей Instagram, в 2017 году их смотрели 32% пользователей.

Какие сторис развивают ваш аккаунт, а какие нет — на эту тему раскрученные блогеры и коучи уже проводят МК. Вполне возможно, что легковесное увлечение со временем перерастёт во что-то серьёзное и полезное. А у вас какие сторис в Instagram?



По второму вопросу мнения ковровчан не отличались оригинальностью. Предсказуемо: хорошо жить в центре, под которым люди уже понимают не проспект Ленина, а улицу Строителей. Дрейф на юго-запад продолжается… А ведь как бы классно было, если бы в нашем небольшом уютном городке гармонично развивались все микрорайоны? Как бы здорово было, если бы не существовало уголков, о которых говорят «гетто»?.. Мечты, мечты…

Ну, и третий вопрос. Дома или в фитнес-центре? Дома хорошо, но в фитнес-центре, думается, лучше. Кстати, в эту пятницу состоится долгожданное открытие «HAMMER fitness club», репортаж с которого, конечно же, будет на GK.

Будьте на спорте! И оставайтесь ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: Татьяна Горянина