«Мнение города»

Кому везёт в «чёрную пятницу»? Мама, не горюй! ВИДЕО

0 1844
Скидки, скидки, скидки!!! Вы уже знаете, что хотите приобрести в ближайшую «чёрную пятницу»? А ведь в Коврове она уже началась! Смотрим!



Вопросы недели;

  1. Вы закупаетесь на «чёрной пятнице»?
  2. Вам везёт в пятницу тринадцатого?
  3. Вы кого-то поздравляли с Международным Днём Матери?



Мы стараемся быть злободневными. Вопросы подсказал текущий момент и календарь. А там на ближайшее время — чёрное и красное! Как насчёт пошопиться, друзья?

Первый вопрос, это как раз про шопинг. Несмотря на то, что россияне вообще и ковровчане в частности, не в полной мере прониклись атмосферой black Friday, но скидки любят все, понимают все, уговаривать долго не надо.

Акции в магазинах нашего города, приуроченные к black Friday уже начались. Всемирный день скидок пройдёт в конце этой недели. Желаем всем удачных и нетоксичных покупок. Тут самое главное, понять, нужна ли та или иная вещь в принципе. И уж только потом смотреть на цену.

Второй вопрос — это, частично отсыл к опросу прошлой недели (про суеверие), частично логическое продолжение темы black Friday. В общем, ковровчане в очередной раз продемонстрировали свою отвагу и отсутствие предрассудков. Ничего наши люди не боятся, более того — в пятницу тринадцатого им даже везёт!!!



Третий вопрос… Тут не нужны объяснения! Лучше поздно, чем рано:

Дорогие мамы, бабушки, крёстные! Мы вас очень-очень-очень любим! Вы самые красивые, самые умные, самые добрые и… Нам без вас, всё равно, что вам без нас!!!!



Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_