«Мнение города»

Лыжи, магия и... Все на болевое самбо! ВИДЕО

0 2015
Ну, наконец-то! Зима в феврале. Ковровчане уже и ждать перестали, судя по ответам. Судите сами — смотрим!



Вопросы недели:

  1. Вы на лыжах этой зимой уже катались?
  2. Красивая дата – 02.02.2020. Верите в магию чисел?
  3. Какое животное, по-вашему, является самым милым?



По первому вопросу — да… Все, кто в рамках подготовки к зимнему сезону приобрёл крутую экипировку, сейчас пребывают в печали. Обидно — лыжни-то до сих пор, по сути, не было. Только искусственные снега «Красной горы» и выручали. Ну, судя по последним прогнозам синоптиков, шанс обновить лыжные ботинки появился. Кстати, GK об этом информировал.

Вопрос №2, про «красивую дату». Как сообщают мировые информационные агентства, в некоторых странах ещё в прошлом году наступил аншлаг на право заключить официальный брак 2 февраля 2020 года. Рестораторы сбились с ног, у свадебных ведущих работы было — хоть отбавляй.

Впрочем, магия чисел притягивала не только положительную, но и негативную энергию. Заговорили о каких-то ужасных пророчествах Ванги, а в Коврове… Приключилось ДТП. Нужно быть внимательными на дорогах, вне зависимости от даты…



По третьему вопросу, это… Коты захватили интернет, это уже данность. Ответы ковровчан про милейшее животное были предсказуемы. Хотя в числе респондентов были и оригиналы — поклонники панд и коал. Друзья, вы просто филиппинского долгопята не видели. Вот, где милота!



А ещё — не пропустите турнир по боевому самбо! Хорошо, что один из респондентов напомнил. GK (на минуточку) информационный спонсор спортивного праздника!

Все на самбо! Будьте ONLINE!



VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_