«Мнение города»

Мама-ньюс, вай-фай и прочие источники. ВИДЕО

0 1230
Мы решили поменять локацию. Как вам? Смотрим!



  1. Где в Коврове нужен wi-fi?
  2. В чём польза видеонаблюдения?
  3. Откуда вы узнаёте новости?




Интерес обусловлен информацией, которая недавно была опубликована на официальном сайте мэрии. GK давал копипаст.

Беглый опрос дал неоднозначный результат. С одной стороны, все дружно признают, что wi-fi — это нужная штука. Но когда уточняли, насколько часто и при каких обстоятельствах этим сервисом пользуются, респонденты говорили, что либо не пользуются интернетом вне дома, либо предпочитают LTE — безлим сейчас предлагают все операторы мобильной связи.

Выходит, что по первому вопросу наши власти немного припозднились. Пару лет назад это ещё было актуально, но теперь…

Будем надеяться, что «социальный wi-fi» станет мотиватором для старшего поколения. Переходим к следующим вопросам.



К тому, что все мы так или иначе находимся в фокусе, что наши передвижения и действия фиксируют камеры, все респонденты одобрили. И на 100% как молодые, так и возрастные жители города считают, что камеры в городе — это залог обеспечения законности. Это даёт уверенность в себе законопослушным гражданам, а дебоширов может удержать от агрессивных действий. Ну и неотвратимость, так сказать…

Жаль, что никто без подсказки не предложил использовать камеры видеонаблюдения, чтобы транслировать не ужасные преступления, а, скажем, радостные лица ковровчан, которые веселятся в парке. Например, на фестивале «САМБЫЕЛ»… Надеемся, что со временем позитив в людях всё-таки возобладает над страхами.

Третьим вопросом стали новости. То есть, источники получения новостей. О, вот это было открытие. Мальчик, сказавший, что новости ему рассказывает мама, которая читает GK и порадовал, и заставил немного взгрустнуть. Вот ведь время-то летит…



GK когда-то начинался как информационная площадка «школоты»… За восемь лет работы сайта наши первые читатели повзрослели, у них уже подрастают малыши.

GK всегда рад знакомству как с юными, так и со взрослыми, как с начинающими, так и с успешными, добившимися результатов людьми. А сейчас…

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии