«Мнение города»

McDonald’s, маршрутки и микрокредит. Только правда! ВИДЕО

0 1822
Долго думать над тем, что являлось злобой дня прошедшей недели, не пришлось. Все вопросы были на поверхности. Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Нужен ли Коврову McDonald’s?
  2. Какой вид общественного транспорта оптимален в городе?
  3. Где или у кого вы берёте взаймы?



По первому вопросу, думается, комментарии излишни. Новость о том, что в центре Коврова откроют таки McDonald’s, переполошила не только наших подписчиков, но и весь город. Мы, кстати говоря, уже и ссылку на опрос мэрии по данному поводу разместили. Вы как считаете?

Местоположение выбрано очень грамотно. Если слухи о том, что в здании бывшего кинотетра откроется фитнес-центр, верны, получится замкнутый цикл: наедаем бока в «макдачке» и сразу на беговую дорожку — разгружаться…

Второй вопрос (про маршрутки) носит сезонный характер. Было время, когда ковровчане эмоционально спорили, нужны ли городу троллейбусы. Мол, только расходы бюджета, дороги тяжёлый транспорт разбивает, маршрутки лучше. Но респонденты GK скорее «голосовали» за троллейбусы. Экологично, однако…



Третий вопрос, он такой… Про деньги. Случаев, когда люди попадают в кредитный капкан, предостаточно, и в области, и в Коврове. Берёшь-то чужие деньги и на время, а отдаёшь свои и навсегда. Судя по ответам респонденты GK эту народную мудрость очень хорошо помнят. И мы за ковровчан рады от всей души!

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go