«Мнение города»

На кого ты похож? Красивый вид и чистое место. ВИДЕО

0 2456
Вот вы на кого похожи: на маму или папу? А что думают об этом ковровчане? Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Если в город приедет программа «Ревизорро», куда следует пойти ведущей и почему?
  2. Какой вид города стоит изобразить, если выпустят банкноту про Ковров?
  3. На какую знаменитость вы считаете себя похожим?



Ну, и небольшие пояснения.

Первый вопрос, про «Ревизорро», был навеян просмотром телепроектов канала «Пятница». Круто работают ребята, белая зависть одолевает. Не зря на «ТЭФИ-2019» все лавры собрала эта команда. Может, стоит попробовать на местном уровне реалити? Бойтесь, рестораторы, отельеры и прочие работники сферы обслуживания! Мы пока не идём к вам, но очень серьёзно об этом думаем!

Второй вопрос, про деньги… Тут, пожалуй, навеяло опросами другого нашего телеканала-фаворита — «РБК». Их утренние ежедневные опросы москвичей — это просто чума! Наши земляки тоже не подкачали, временами и местами.

Третий вопрос — это уже самоцитирование. После выхода сюжета о двойнике Греты Тунберг, а особенно по прочтении комментариев под видео, безумно хотелось спросить, причём у всех сразу: «Что же вы такие непохожие?..». Вот. Спросили…



И ещё. Надеюсь, что не только участники опроса, но и все, кто посмотрел видео, заметили, что у нас пополнение в команде. Свои силы в качестве интервьюера пробует наша давняя «резервистка» Маша Матвеева. Нам понравились её манера и стиль. А вам?

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_