«Мнение города»

Планы на выходные: парад, шашлындос и... Как пройти в центр? ВИДЕО

0 1564
Выходные в разгаре. Уже стало историей города 9 Мая в Коврове. Сейчас у каждого свои планы на отдых. Какие? Мы заблаговременно спросили. Вот ваши ответы.



Итак, вопросы недели:



  1. Какой шашлык предпочитаете?
  2. Какие планы на выходные?
  3. Какое место считать центром города?

Надеемся, что вопросы обоснованы текущим моментом. Немного поясним.

Что касается «шашлычной тематики», несмотря на то, что в связи с замечательной и совсем уже летней погодой большинство ковровчан сезон пикников начали давно, интересны детали. Да, первый шашлык уже был. Но ведь не последний же! Если строго следовать инструкциям МЧС, время для законной жарки мяса на открытом огне в ещё не наступило.



В канун выходных мы объехали практически все торговые точки Коврова, где можно купить либо мясо для шашлыка, либо готовый шашлык. Результаты прочтёте уже сегодня в нашем обзоре.

По второму вопросу — 9 Мая, праздник-праздник. Опять-таки, анонсируем фотоотчёт о замечательном фейерверке в честь Дня Победы, свидетелями которого мы стали. Все, кто не видел наш прямой эфир, смогут оценить фоторяд.



А заодно поделимся впечатлениями о наболевшем: что же всё-таки станет с ковровским асфальтом после прохождения по нему тяжёлой бронетехники.

По третьему вопросу, про центр Коврова. Тему подсказал ВК-паблик «Подслушано Ковров». Там опрос, что можно на сегодня следует считать центром города, вызвал не только большой интерес, но и множество комментариев. Как видно из ваших ответов, мнения на данный счёт разные, но сходятся в одном — город развивается в южном направлении.



Всем спасибо за ответы. Напоминаем, что мы неизменно рады вашим предложенным вопросам. До новых встреч на «Мнении города». Кстати, подписчики уже не раз задавали вопрос: «Почему вы всегда проводите опросы у KOVROVMALL?». Ответ прост — там народ сконцентрирован. Если у вас есть предложения, куда ещё отправиться с вопросами, пишите в комментариях нашего паблика ВК или в Instagram.

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go