«Мнение города»

Пора сеять гречиху! Культурно и на бровях. ВИДЕО

0 2338
Работаем превентивно! Свой карантин в связи с COVID-19 ещё неделю назад начали. Съёмочная группа ушла на самоизоляцию при первых же подозрениях на простуду. Но сейчас, когда тесты на вирус дали отрицательный результат, готовы продолжать. Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Как вы относитесь к перманентному макияжу? Это, по сути, тату на лице? Всё норм?
  2. Уже начали огородный сезон? Посев гречихи (на фоне ситуации с COVID-19) не планируете?
  3. Какими качествами должен обладать человек, который руководит всеми клубами и учреждениями культуры нашего города? Молодой или с опытом? Женщина или мужчина?



По первому вопросу, это навеяло реалити-проектом, конечно. Ответы респондентов в чём-то развеселили, в чём-то заставили задуматься: а ведь мало, кто осведомлён у нас в вопросах бьюти-индустрии. Ну как так? Вполне себе молодые люди, а не могут пудровое напыление от «синих куполов на груди» отличить… Читайте топики реалити, друзья! Пригодится, поверьте. Даже если вы не являететсь городской красавицей или её бойфрендом.

Второй вопрос — это немного троллинг. В той части, где про гречку. А в целом — посмотрите за окно! Там тепло, всё давно растаяло (особо и таять нечему было). Опять-таки, на фоне коронавируса и кризисных проявлениях в мировой экономике (это как побочка), возделование фруктов, овощей и корнеплодов в скором времени, думается, обретут актуальность для многих. Наряду с охотой и собирательством. Так что, идите все в сад, дорогие читатели и подписчики!



По третьему вопросу. Новость была, топик на GK размещался. Что касается медицинского диагноза, о котором упомянула одна из респонденток, думаем, что речь скорее всего идёт о кадровой ситуации на более высоком, нежели чем Ковров, уровне.

Продолжаем следить за эпидемиологической ситуацией. И всемерно призываем:

Будьте ONLINE! Это абсолютно безопасно!



VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_