«Мнение города»

Права и благоустройство. Кто в Коврове главный? ВИДЕО

0 1952
В городе пасмурно и сыро. На дорогах скользко. Однако настроение у ковровчан несмотря ни на что — приподнятое. Смотрите!



Вопросы недели:

  • Трудно ли сдать на право водить автомобиль?
  • Что надо благоустроить в Северной части города?
  • Как фамилия главы Коврова?



Почему спросили об этом? Тут у каждого вопроса свой бэкграунд…

Что касается вождения, с одной стороны погода подсказку дала. Сейчас такой сложный для автомобилистов сезон! Непонятно, то ли уже «обуваться» в зимнюю резину, то ли подождать… Выходные выдались совершенно зимними, а поутру в понедельник вроде бы растаяло. Не позавидуешь тем, кто в эти дни на права сдаёт. Но в то же время, тяжело в ученье, легко в бою. Кстати, в ближайшее время ожидайте на GK подробный рассказ о том, где и как можно в Коврове выучиться на водителя.

Вопрос про благоустройство в Северной части города — это «алаверды» нашему походу на Белинского. Читали? Рекомендуем! Это ещё не всё, что удалось зафиксировать «на Севере», продолжение следует…

По третьему вопросу: ну, сами понимаете — выборы же. Ай-яй-яй, дорогие ковровчане! Что ж вы так невнимательны к людям, которых мы выбираем? Фамилию главы назвало всего двое, да и то, с подсказками.



Может, дело именно в том, что всенародных выборов в городе не было? Надеемся, что хотя бы депутатов своих по округам вы знаете. А знаете?

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go