«Мнение города»

Про фотки и снег. Чего не хватает? ВИДЕО

0 1786
Вот это вопросы! Лично вам для полного счастья чего не хватает? Персональные данные, не хотите отвечать? Ну, ОК, тогда посмотрим, что отвечают наши респонденты!



Вопросы недели:

  1. Какой магазин, по-вашему, необходим Коврову?
  2. Оцените по 10-балльной шкале качество уборки снега в городе?
  3. Как часто вы выкладываете фото в социальные сети? Что такое, по-вашему, «кликабельное фото»?



По первому вопросу. На самом деле, GK уже не в первый раз поднимает тему. Впрочем, как и наши коллеги с других медиа-ресурсов. Какого ещё магазина вам не хватает?.. Если вопрос задан человеку в спокойно-уравновешенном состоянии, он просто скажет, что ему всего и так хватает.

Если вопрос будет задан в соцсетях, то ждите злобных комментаторов, диванных аналитиков и проч. Они непременно начнут рассуждать о том, что «достали уже эти торгушники» и всё в таком же роде. Ну, а прохожие на улице, как нам показалось, отвечали ровно то, что намеревались купить в тот день и час.

Пошёл за продуктами? Значит нужен гипермаркет. Нужны кроссовки? Подавайте фирменный «Adidas». Табуретка понадобилась? А постройте-ка в Коврове «IKEA». Вот, он размах мышления!



Что касается второго вопроса, то даже не сомневались, что людей «бомбанёт». Учить коммунальщиков коммуналить — это наше всё. Кстати, что-то на этот раз не очень сильно разошлись…

Ну, и третий вопрос. Задали его не случайно. У нас же реалити! У нас же девчонки!!! Вы уже проголосовали? И чего ждём?

Будьте ONLINE!



VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @mmashutkaa_