«Мнение города»

Угроза второй волны, хорошая погода и женщина-мэр у руля. ВИДЕО

0 1368
Двойственное ощущение. Вроде бы, новости есть, но… То ли не по сезону классная погода расслабляет, то ли в последнее время мы скорее ожидаем, чем переживаем события...



Вопросы недели:

  1. Боитесь ли Вы второй волны пандемии коронавируса? И как думаете защищаться?
  2. Пара последних тёплых дня по прогнозам синоптиков. Как проведёте их?
  3. В Коврове будет женщина-мэр. Женщина может управлять городом?



Мы словно на пороге. На пороге очередного политического цикла в городе — определён новый мэр. И это женщина — умная и красивая. А вот насколько терпеливая и волевая, это уж время покажет.

Погода тоже а «фазовом переходе» — ещё немного лета, а там… А там — как пойдёт. Мало ли, а вдруг нам небесная канцелярия ещё месяц пролонгированного лета подарит? Мы заслужили: май-июнь, можно сказать, впустую — досиживали на самоизоляции. И кстати…

Кстати о самоизоляции и вирусе. Это был наш первый вопрос. Понимаем, что всех уже бомбит от слова «коронавирус», но про вторую волну что-то в последнее время слишком часто заговаривают.



Кстати, примечательно, что на уровне мирового медицинского сообщества и ВОЗ официально признана шведская вакцина от компании AstraZeneca. Те самые шведы, которые как никто в мире забили легко посмотрели на пандемию, не вводили карантин и не тормозили свою экономику, разработали средство, признанное (во всяком случае на данный момент) наиболее действенным…

Будьте ONLINE, соблюдайте социальную дистанцию!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: Татьяна Горянина