«Мнение города»

Вакцинация, ночная жизнь и работа в офисе. Эпоха POST-COVID. ВИДЕО

0 1788
Медленно, но верно выходим из коронавирусного оцепенения. И опрос показал, что очень многие то ли столкнулись с реальной вирусной угрозой, то ли… привыкли к самоизоляционной ловушке. Режим «диван — компьютер — телевизор — холодильник» многие оценили по достоинству и выбираться в люди не спешат. Смотрим!



Вопросы недели:

1. А вы прошли вакцинацию?
2. Когда в последний раз были в ночном клубе? COVID не боитесь?
3. Что эффективнее — удалёнка или офис?

По первому вопросу как-то непонятно. Вроде бы, ещё неделю назад в мэрии сообщали о 1500 доз и активном процессе вакцинации в пяти стационарных пунктах. Но пока нам не удалось обнаружить ни одного реально и добровольно вакцинированного человека. Разве что, наш мэр Елена Фомина.

Фото на стене ВК-аккаунта Елены Фоминой

В ближайшее время ожидаем релиз от пресс-службы мэрии с текущими официальными данными — количество привитых ковровчан. А вы поставили себе антивирусник?

По второму вопросу — ночная жизнь снова стала реальностью. И судя по информации от наших партнёров, владельцев кафе, ресторанов и клубов, народ ринулся «пить-гулять-всю ночь до утра» мощным потоком — стосковались на самоизоляции. Стало быть, привычка общаться за период карантина не утрачена, хотя…

… Согласно ответам на третий вопрос, возвращение к офф-лайновой работе не стало таким уж желанным. С ночным клубом не сравнить. Хотя многие признают, что фактическое нахождение в офисе дисциплинирует, а работа из дома расслабляет.



Какие выводы? Да, всё хорошо у ковровчан, нормальные и адекватные ребята. Любят погулять и повеселиться, при этом не против побыть дома, где чувствуют себя комфортно, но понимают, что строгое око начальника совсем не будет лишним — чтобы не расслабляться запредельно.

Всем здоровья, хорошего настроения и эффективности в работе!


VIDEO&EDITING: Кирилл Жаворонков
REPORTAGE: Татьяна Горянина