«Мнение города»

Вы в курсе, что уже можно жарить? Осталось полдня до конца уикенда! ВИДЕО

0 1342
Очередной выпуск нашего опроса. Вы в курсе, что уже можно жарить? Ну, тогда — смотрим!



На этот раз вопросов было не три, а два. Но оба носили усложнённый характер:

  1. Какой продукт питания вы считаете главным, покупаете его каждый день?
  2. Поедете ли вы на выходных жарить шашлыки?

Поясняем по части усложнённости. По первому вопросу. Когда задавали его, предполагали, что ответом станет – «хлеб», ибо он всему голова. Однако далеко не все даже вспомнили о том, что такой продукт питания сущетвует. Пришлось задавать уточняющий вопрос.


Предположение о том, что потребительская корзина ковровчан настолько изменилась в сторону обогащения палитры (морепродукты, экзотические фрукты и т.п.) не подтвердилась. Всё то же самое – молоко, морковка, мясо. Причём, если далее уточнять, то, вероятнее, это будет мясо птицы – более доступное по цене.

Что касается хлеба, то о нём не сказали просто потому, что большинство респондентов воспринимают хлеб и хлебо-булочные продукты даже более, чем продукт питания. Скорее, это продукт жизнеобеспечения. В общем, до лобстеров на каждый день нам ещё далеко…

Второй вопрос обусловлен недавней публикацией на GK, в которой мы сообщили о прекращении пожароопасного периода с официальной точки зрения.



Опрос показал, что рубрику «Официально» наши подписчики изучают не слишком внимательно. Или на вопросы отвечали не подписчики? Ну, тогда отлично, надеемся, что после участия в съёмках программы эти люди откроют для себя GK и обогатят свою новостную ленту нашими сообщениями.

На самом деле, было желание задать вопрос №3. Про челлендж. Опыт съёмок таких видео у нас уже случался. Но «Bottle Cap Challenge» мы всё-таки сочли достаточно эффектным, чтобы посвятить ему отдельный топик.

Вопросы есть? Тогда пишите их либо под постом в ВК, либо в Instagram GK, можно в директ. Если вопросы будут интересными, зададим их на следующей неделе.

Всем пока! Будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go