Мультифит

"Делай тело". Дальше - больше

0 1974
Проект «Делай тело» от "Мультифит" набирает обороты. Группа поддержки каждого участника проекта становится всё больше, и всё больше людей стали интересоваться здоровым образом жизни и физическими нагрузками в принципе. В кастинге проекта пробовались много желающих. Фитнес-клуб отобрал лишь шесть человек для участия, но это не значит, что другие не смогут стартовать в лето с телом атлета.

Итак, хорошая новость №1.

14 претендентам, которые дошли до второго этапа отбора, но не попали в проект «Делай тело», предоставляется единоразовая скидка на услуги специалиста по правильному питанию!



— MULTIFIT ценит стремление к стройному телу и благодарит всех претендентов за проявленный интерес к проекту и за смелость, и дарит единоразовую скидку 50% на услуги нутрициолога, который поможет в грамотном составлении рациона питания. Помните: мы есть то, что мы едим! — сообщают в фитнес-клубе.


Так что скоро ещё 14 человек получат свою звезду удачи. Ждите звонка!

Хорошая новость №2.

Позади первая неделя насыщенных тренировок. За это время участники прошли фитнес-тестирование и узнали состав своего организма по водному и жировому компоненту. Количество воды и жира в теле важно для составления рациона, с учетом особенностей организма.

Нутрициолог Екатерина Мамонова направила всех участников сдать анализы. Эту возможность любезно предоставил спонсор — Автоматизированная лаборатория «Новые медицинские технологии». Всё было готово в кратчайшие сроки, так как у «Новых медицинских технологий» есть собственная лаборатория.

За такой срок упорных тренировок и правильного питания все участники добились определенных результатов. Судите сами:

Наталья Авдонина — минус 2,3 кг (тренер Максим Никулин)
Ирина Постренак — минус 2 кг (тренер Михаил Зотов)
Евгения Надеждина — минус 1,5 кг (тренер Андрей Рачилэ)

Андрей Езов — минус 4,1 кг (тренер Юля Тюрина)
Андрей Ротарь — минус 2,5 кг (тренер Фируза Мамедова)
Александр Губарев — минус 0,9 кг (Елена Гущина)


Более подробные результаты — на сайте фитнес-клуба.

У тренера Юлии Тюриной подопечный Андрей Езов. По аппарату «Медасс», лишний вес 37-летнего мужчины — 30 килограмм.

— Пока что Андрей из физических упражнений делает утром и вечером зарядку, разминается во время работы, в зале ходит по беговой дорожке. При работе в офисе и графике дом-машина-работа-машина-дом начать вести физическую активность очень трудно — рассказывает Юлия.

Сейчас её главная задача — разогнать метаболизм подопечного, согнать лишнюю воду. Дальше начнутся тренировки на выносливость и работу сердца. На данном этапе важнее всего для участников проекта сбалансированное правильное питание. Небольшие физнагрузки сейчас — лишь помощь в похудении. В планах у Андрея похудеть не меньше, чем на 15 килограмм. «Этого точно достигнем, сможем ли больше — посмотри», — рассказывает Юлия.



По словам тренера, у участника проекта есть цель, он упорный и усердный. Но будет период, когда руки опустятся.

— Я знаю, что будет психологический перелом, когда вес «встанет» и перестанет уменьшаться. Это значит, что лишняя вода сошла и пора работать с жировой массой. Здесь очень важен опыт тренера: не дать бросить начатое, морально поддержать.

Юлия каждый день встречается и списывается в соцсетях с Андреем. Девушка рассказывает, что на первую встречу человек пришёл замкнутый, но уже сейчас меняется внешне и внутренне.

Именно так описывают первые результаты от проекта и сами «испытуемые».



Александр Губарев, один из трёх представителей сильного пола на проекте «Делай тело», раньше занимался в тренажёрном зале, но не так системно, как сейчас.

— Где-то мог себе позволить «схалявить». Сейчас такого нет. Все занятия под руководством тренера, который следит за правильностью выполнения и полностью руководит процессом. Причем, общение идёт не только во время тренировок, но и в течении дня, тренер даёт советы по питанию и общим вопросам, — делится впечатлениями герой.

На вопрос, сложно ли даётся строительство тела атлета, Александр рассказал, что вставать теперь приходится на 2-3 часа раньше. А вот в питании разительных перемен не произошло — жена и дочь участника проекта придерживаются принципов здорового питания, поэтому дома у Александра в основном полезная еда.

— Несколько продуктов пришлось исключить и немного изменить время и количество приёмов пищи. Теперь состав еды сбалансирован по мере возможности и в соответствии с рекомендациями диетолога. От сладкого и хлебобулочных изделий, например, пришлось совсем отказаться.

У Ирины Постернак времени на себя, казалось бы, совсем не должно оставаться: с полуторагодовалым сыном не так-то просто всё успеть. Но желание измениться выше обстоятельств, в «Мультифите» у Ирины занимается муж, и девушка тоже решила взяться за себя. Теперь у Постернак настоящая спортивная семья.

— Идя на вторую тренировку думала, что не смогу даже пройти по беговой дорожке. Всё тело очень болело от таких резких нагрузок. Сегодня уже легче, начинаю привыкать и уже с нетерпением жду следующего занятия.

Как вы уже поняли, участникам проекта составили правильный рацион и режим питания, прочитали лекции, научили считать калории. Ирина рассказывает, что ей-то пришлось отказаться в еде почти от всего. Но дробные приёмы пищи помогают организму перестроиться.



GK искренне верит в каждого из шести участников проекта. Мы следим за вашими успехами и желаем удачи!

Спонсоры проекта:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.