Мультифит

"Делай тело": новые горизонты

0 1680
GK пристально следит за участниками проекта фитнес-клуба "Мультифит" «Делай тело». Напомним, что шесть счастливчиков получили возможность стартовать в лето с телом атлета: с претендентами на стройность провели необходимые исследования, составили график питания, и начали тренировки. Сейчас пошёл этап, когда участники проекта окончательно втянулись в новый ритм жизни и усиливают нагрузки.

И уже, по традиции, мы рассказываем о хороших новостях проекта.



Во-первых, на третьей неделе тренировок стартовал совместный конкурс «Делай тело» и магазина «ТВОЁ». Спонсор предоставил каждому участнику футболку для занятий, но, кроме этого, магазин разыгрывает сертификат на форму от «ТВОЕ»: шорты, брюки или леггинсы. Победителя будет два, парень и девушка, тот, кто за неделю покажет лучший результат по потере веса. Третьего апреля определится лучший из «Делай тело» на этой неделе.



Кстати, всем участникам выдали дневники питания и тренировок, куда занесли все данные по стартовому замеру. А вторая хорошая новость — это результаты по итогам двух тренировочных недель.

Наталья Авдонина (тренер Максим Никулин)- минус 4 кг
Евгения Надеждина (тренер Андрей Рачилэ) — минус 3 кг
Ирина Постернак (тренер Михаил Зотов) — минус 3,3 кг
Андрей Ротарь (тренер Фируза Мамедова) — минус 6,1 кг
Андрей Езов (тренер Юлия Тюрина) — минус 7,5 кг
Александр Губарев (тренер Елена Гущина) — минус 1,6 кг


Как видим, лучший результат показывает Андрей Езов. В предыдущем материале мы уже знакомились с его тренером — Юлией — где девушка рассказала о невероятном упорстве подопечного. Теперь, настала пора поговорить с самим Андреем, звездой проекта. По словам организатором, он очень активный, харизматичный, и даже обзавёлся собственной группой поддержки.

 

— Я упорный и требовательный к себе человек, давно пора было похудеть, нарастить мышцы, да все времени не было. Случай помог стать участником проекта фитнес-центра «Мультифит» «Делай тело». На работе коллеги с любопытством смотрят на мои баночки, интересуются режимом питания. Тренировки каждый день кардио, три раза в неделю силовая, в воскресенье йога. Кручусь, как белка в колесе, однако это мне в радость. Мой тренер, Юлия Тюрина, меня поддерживает.

Ещё неделю назад герой из физических упражнений осиливал только хождение по дорожке, а сейчас арсенал расширился: эллипс, велотренажер, упражнения с гантелями, несколько тренажеров развивающих мускулы ног.

Женская половина участников «Делай тело» не отстаёт в показателях. Наталья Авдонина уже совершила чудо — с трёхзначной цифры на весах перешла на двухзначную. Для Натальи цель участия в проекте совершенно чёткая: сделать себе подарок на день рождения. Девушка идёт к ней вместе с тренером Максимом.


— Знакомство с Натальей прошло быстро, позитивно. Мы сразу друг друга поняли. Я объяснил, над чем мы будем работать, и не теряя времени, перешли от слов к делу. Наталья спокойная, сдержанная, красивая, старательная девушка с сильным, внутри себя, характером. Чего не скажешь на первый взгляд. Я знаю, как тяжело начинать. Я знаю, через что придется пройти всем участникам проекта. Но по-другому никак. Нужно изменить себя, свое отношение к жизни, к фитнесу, к еде. Наталья этим и занимается. Я вижу, как ей трудно, и по мере своих возможностей буду стараться всячески ей помогать.

Когда речь идет о большом излишнем весе, нужно дать организму привыкнуть к постоянной работе, постепенно выгоняя его из привычной зоны комфорта за счет плавного увеличения аэробной и анаэробной нагрузки. Первый месяц — адаптационный. Март — апрель тяжелые месяцы. Иммунитет ослабевает, и стоит немного перестараться, тут же заболеешь и не помогут никакие витамины.

 

В случае с нашими участниками все еще более трепетно. Люди, которые никогда не занимались, или после длительных перерывов без нагрузки — им нужно больше времени, чтобы перестроиться. Задача тренера фитнес — клуба — привести к результату без вреда и ущерба для здоровья. Поэтому мы плавно начали и постепенно будем добавлять и увеличивать нагрузку, — рассказывает Максим.

Скинуть один, два и даже три килограмма за три недели, конечно, можно и просто на жёсткой диете. И результат будет виден. Но в этом случае вы заработаете лишь больной желудок, а сброшенные килограммы вернутся. Проект «Делай тело» помогает грамотно приводить себя в форму, менять свой образ жизни и становиться здоровыми и спортивными тем, кто давно об этом мечтал.

GK желает удачи, сил и терпения всем участникам!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.