Мультифит

Что делать, когда похудел?

0 1027
GK разгадал секрет, почему на улице не майская жара! Потому что ещё не все похудели к лету! Но есть шесть особенных счастливчиков, у которых это обязательно получится. Это участники проекта «Делай тело» от фитнес-клуба «Мультифит».



Они ни на день не прекращают свои тренировки, и уже вышли на финишную прямую. Три мужчины и женщины прошли второй промежуточный биоимпедансный анализ состава тела, главным показателем для участников послужил процент снижения жировой массы — т.е. сколько из потерянных килограмм ушло именно жира.

Вот результаты, чего добились участники по данным 29.04.2016 (на основании показаний биоимпедансного анализа на аппарате «Медасс»)

ЛИДЕР СРЕДИ ЖЕНЩИН: Наталья Авдонина (тренер Максим Никулин) снижение жировой ткани 23,87%

Евгения Надеждина (тренер Андрей Рачилэ) снижение жировой ткани 23,02%
Ирина Постернак (тренер Михаил Зотов) снижение жировой ткани 22,43%

ЛИДЕР СРЕДИ МУЖЧИН: Андрей Ротарь (тренер Фируза Мамедова) снижение жировой ткани 32,62%

Андрей Езов (тренер Юля Тюрина) снижение жировой ткани 21,51%
Александр Губарев (тренер Елена Гущина) снижение жировой ткани 13,27%


По итогам девятой тренировочной недели (с 9 по 15 мая) вес и количество жира каждого участника ещё больше уменьшились.

ЛИДЕР НЕДЕЛИ СРЕДИ ЖЕНЩИН: Наталья Авдонина минус 0,7 кг за неделю, минус 14,7 кг за весть проект

Евгения Надеждина минус 0,1 кг за неделю, минус 10,1 кг за весть проект
Ирина Постернак плюс 0,2 кг за неделю, минус 10,7 кг за весть проект

ЛИДЕР НЕДЕЛИ СРЕДИ МУЖЧИН: Андрей Езов минус 1,8 кг за неделю, минус 25,3 кг за весть проект

Андрей Ротарь минус 1,1 кг за неделю, минус 25,1 кг за весть проект
Александр Губарев минус 0,7 кг за неделю, минус 7,7 кг за весть проект

Победителям вручили сертификаты на шикарные Spa-процедуры от спонсора проекта Студии Spa «Белый шоколад». Андрей Ротарь получил уход лица, а Наталья Авдонина — обёртывание.



Во время продолжительных майских праздников участники не расслаблялись и не нарушали спортивного режима. На пробежки в парке с командой «Делай тело» выходили не только тренеры участников проекта, но и многие резиденты фитнес-клуба.



-Мы приглашаем всех желающих, кто не любит бегать в одиночестве или тех, кто в принципе никак не решится на такой шаг присоединиться к нашей команде — для этого в нашей группе размещается информация о пробежках, — зовут сотрудники «Мультифита».



Как мы видим из результатов снижения веса, есть те, кто похудел уже больше, чем на 20 килограмм. За такой короткий срок — неполные два месяца — для организма это огромный стресс. Поэтому телу нужен дополнительный уход — лифтинг кожи. Процедуру на себе попробовал Андрей Ротарь, косметолог очистила кожу, тонизировала её, провела химический поверхностный пилинг с AHA-кислотами.



Для справки: AНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Благодаря разному молекулярному весу, кислоты проникают на разную глубину и действуют на всех уровнях эпидермиса, что обеспечивает их комплексный эффект.

Фруктовые кислоты обладают отшелушивающим действием, регулируют кератинизацию, способствуют удалению избытков кожного сала из протоков и сокращению сальных желез. При регулярном применении AHA стимулируют синтез эластина и коллагена.


После химического пиллинга участник получил успокаивающую крем-маску с увлажняющим действием, пластифицирующую альгинатную маску, в конце процедуры кожу намазали кремом.



Наталья Авдонина, как и Андрей, с удовольствием пошла на подаренную процедуру. Ей предстояло попробовать Spa-обертывание. Его провели в специализированной многофункциональной спа-капсуле, которая оснащена подачей влажного пара, инфракрасным прогревом, тропическим душем и аудиовизуальным сопровождением.



В релакс-программу вошли пилинг тела сахарным скрабом, шоколадное обёртывание с использованием крем-маски для коррекции фигуры. В завершении Наталья почувствовала эффект антицеллюлитного моделирующего крема с термоэффектом.

Спонсоры проекта


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.