Мультифит

Они превзошли ожидания! Подводим итоги проекта «Делай тело»

0 2721
Проект фитнес-клуба «Мультифит» «Делай тело» вышел на финишную прямую.
Шесть отважных и целеустремлённых участников проекта подведут итоги трёх месяцев жизни на проекте. Было непросто, временами многие из них были близки к тому, чтобы сдаться.




Но цель заставляла продолжать. Упорные тренировки, новый взгляд на питание, досуг и отдых. Впереди — яркий финал. Так кто же победит? Об этом все мы узнаем 12 июня на Crossfit battle, который в День России состоится в парке им. В.А. Дегтярёва.

Участники проекта перед началом всех испытаний

Именно там подведут итоги, и будет назван победитель, который получит главный приз — годовой безлимитный абонемент на посещение фитнес-клуба «Мультифит».

Без призов от спонсоров в этот день никто не останется, подарки от спонсоров получат все участники.
Но главным призом, пожалуй, будет вновь обретённое тело и новое мироощущение.



Ведь победителем станет не тот, кто просто похудел за время проекта (хотя снижение веса произошло у всех), а стал по-настоящему НОВЫМ!

На этот результат работала вся команда проекта. Тренеры следили за физическими нагрузками участниками, подбирали каждому индивидуальную программу упражнений.

Нутрициолог (диетолог) составлял фитнесс-меню, своё для каждого. На протяжении проекта нутрициолог проводил исследования и анализ состояния тел участников. Ведь, как уже сказано, главное – не простое снижение веса, а изменение «формулы тела», то есть соотношение жировой и мышечной тканей.



Именно правильный баланс является залогом того, что по окончании проекта участники не только сохранят отличную форму, но и продолжат совершенствовать её.

Помимо тренировок и правильного питания в качестве бонусов от спонсоров участники «Делай тело» смогли испытать непередаваемые ощущения от спа-процедур, прилив энергии на групповых занятиях по йоге, танцевали латину, а на последней неделе проекта с участниками встретился психолог.

Групповой тренинг был нацелен на то, чтобы все участники осознали ценность приобретённого на проекте опыта, не растеряли полученные навыки и… посмотрели на мир по-новому.

Как отметили организаторы проекта, результаты участников превзошли все ожидания. Ведь изначально речь шла о том, чтобы изменения веса в ходе реализации будут в пределах 15 килограмм. А что на деле?

Вот результаты двенадцатой недели испытаний (с 30 мая по 5 июня).

Лидером недели стала Наталья Авдонина (тренер Максим Никулин)

Минус 1,9 кг за неделю. И МИНУС 20 КГ ЗА ВЕСЬ ПРОЕКТ!

Вот фото Наташи в начале проекта.



А такой она стала теперь



Другие результаты:

Евгения Надеждина (тренер Андрей Рачилэ) минус 0,6 кг за неделю, МИНУС 13,9 КГ ЗА ВЕСЬ ПРОЕКТ.

До:



После:


Ирина Постернак (тренер Михаил Зотов) минус 0,4 кг за неделю, МИНУС 13 КГ ЗА ВЕСЬ ПРОЕКТ.

До:



После:


У мужчин лидером недели стал Андрей Ротарь (тренер Фируза Мамедова) минус 2,2 кг за неделю, МИНУС 31,6 КГ ЗА ВЕСЬ ПРОЕКТ!

Вот Андрей в начале пути:



И на финише проекта:



Не менее впечатляют результаты Андрея Езова (тренер Юля Тюрина). Минус 1,7 кг за неделю, МИНУС 31,7 КГ ЗА ВЕСЬ ПРОЕКТ.

До:



После:



Как все мы видим, результаты работы тренеров и нутрициолога «Мультифит» невероятны и превзошли все ожидания.

Ждём вас 12 июня на Crossfit battle, а во все остальные дни — просто приходите в «Мультифит»! Мы всегда рады вам и готовы помочь стать лучше, свободнее и увереннее в себе. В общем, такими, как вы того заслуживаете!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.