Мультифит

ТОП-3 жиросжигающих тренировок

1 1119
Фитнес-клуб «MULTIFIT» предлагает ознакомиться с ТОП-3 жиросжигающих тренировок.



CYCLE


CYCLE — универсальная кардио-программа на специальных стационарных велотренаджерах, имитирующих спортивную езду. Тренировка строится на чередовании высокоинтенсивных интервалов с восстановлением, при этом меняется скорость и сопротивление. Данная тренировка способствует укреплению всех групп мышц, а также развитию силовой выносливости и сжиганию жировой массы тела. Программа подходит для любого уровня подготовки.



Фируза Мамедова, инструктор групповой программы CYCLE:

По-моему, CYCLE – самая энергичная групповая тренировка из ныне существующих. Под зажигательную музыку и активные подбадривания тренера, вы мчитесь по имитированной пересеченной местности, то снижая, то увеличивая темп.



HOT IRON




HOT IRON — это система эффективных тренировок с мини-штангами для подтяжки фигуры и быстрого похудения. Занятия направлены на проработку всех мышечных групп и развитие силовой выносливости, что позволяет улучшить физическое состояние организма, обеспечить хороший тонус мышц, изменить композицию тела и уменьшить процентное содержание подкожной жировой клетчатки.

Юлия Тюрина, инструктор групповой программы HOT IRON:

Эта тренировка специально разработана для людей всех возрастов и разного уровня подготовки. HOT IRON использует принцип постепенного увеличения нагрузки, при этом упражнения выполняются с мини-штангой регулируемого веса.



AEROBIC DANCE




AEROBIC DANCE — энергичная тренировка, соединившая в себе зажигательные танцы и функциональные упражнения. Как и любой другой вид аэробики, она укрепляет сердечно-сосудистую систему, помогает бороться с лишним весом и укрепить мышцы. Кроме этого, AEROBIC DANCE улучшает гибкость и пластичность тела, координацию движений и осанку.

Диана Шустикова, инструктор групповой программы AEROBIC DANCE:

Несмотря на танцевальную направленность занятия, акцент сделан на фитнес-движения, плиометрические упражнения в интервальной работе. Стройность, выносливость, скорость реакции, координация и укрепление основных групп мышц — это главные плюсы данной программы.



Увидимся в фитнес-клубе «MULTIFIT»!



Контактная информация:
Телефон: 8 (930) 030-00-30
Сайт
Группа фитнес-клуба «MULTIFIT» Вконтакте

Публикуется на правах рекламы

1 комментарий

avatar
Все это ересь…
Чтобы похудеть, надо меньше жрать))
А если серьезно, то надо есть чаще, меньше и соблюдать приход/расход калорий.

А то что вы со штангой попрыгаете, а потом сожрете жареной картошки с сосисками толку ноль..)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.