Мультифит

Я знаю, что вы сделали этим летом

0 1014
Кто из нас, девочек, не закрывал мечтательно глаза и не представлял свое волшебное преображение!





Однако, феи-крестные почему-то не спешат, волшебные палочки на дорогах не валяются, да и на мечты остается все меньше времени.
На помощь, как всегда, приходит «Мультифит»! 20 июля проект «Делай тело» отпраздновал финал своего второго сезона.









Напомним, на протяжении 3 месяцев участницы — Оксана Кефер, Мария Бондаренко и Екатерина Клипова — прошли невероятный путь преображений.

Изменить свою жизнь, отказаться от многолетних привычек, идти к цели упорно и без срывов – это задача сложная! Но, как показали и доказали девушки, – выполнимая.





Участниц ждали глобальные перемены, поэтому только правильный подход и постоянный контроль со стороны наставников проекта помогли девушкам добиться немыслимых результатов: в совокупности более семидесяти сброшенных килограммов!







Работа была проделана колоссальная: правильный рацион питания, составленный для каждой участницы индивидуально клубным нутрициологом Екатериной Балашовой, активное посещение тренажерного зала вместе с персональным тренером, групповые занятия и каждую субботу — пробежки на стадионе «Металлист» (команда фитнес-клуба «Мультифит» выражает благодарность начальнику Управления социальной сферы Завода им. В.А.Дегтярева Юрию Владимировичу Беккеру и директору Спортивного комплекса им. В.А.Дегтярева Денису Владимировичу Соловьеву за предоставленную площадку для открытых пробежек).







А что касается магии, то к магам и волшебникам можно отнести наставников проекта – мастер-тренеров Юлию Тюрину, Татьяну Сагдееву, Анастасию Енчинову и нутрициолога фитнес-клуба «Мультифит». Необходимо быть не только профессионалом в области физического здоровья и фитнеса, но (что не менее важно) уметь настроить и поддержать «боевой» дух.





Яркое и веселое празднование финала прошло в самом фитнес-клубе. Все участницы получили шикарные подарки от «Мультифит»: главный приз – годовой безлимитный абонемент.





Победительница определялась не по количеству сброшенных килограммов, а по снижению процента жировой массы, и ей стала — Мария Бондаренко (тренер-наставник Юлия Тюрина) — 30 кг, снижение процентов жировой массы 42,61%.

Оксана Кефер (тренер-наставник Татьяна Сагдеева) — 29 кг, снижение процентов жировой массы 34,24%;

Екатерина Клипова (тренер-наставник Анастасия Енчинова)— 14 кг, снижение процентов жировой массы — 30,45%.





Самая же ценная награда, которую получила каждая девушка проекта, – новое тело, стабильная привычка вести здоровый образ жизни и огромное желание двигаться вперед!

Такие подарки не продаются – их получают в дар от профессионалов команды фитнес-клуба «Мультифит»!


Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.