Некролог

Серёги «Пятака» больше нет. Помним, скорбим

0 7906
Ковровское «Подслушано» бушует. Того самого «Серёги с вокзала», больше нет. Несчастный случай произошёл на прошлой неделе около отеля «Пит-Стоп» на выезде из города. Сбила машина. Теперь общественность уверяет: «Вокзал без Серёги — не вокзал».



Это он трудился грузчиком на одном из рынков, а по вечерам приходил на привокзальную площадь, чтобы «выйти в свет» и пообщаться с людьми. Ведь именно «на вокзал» каждый вечер съезжаются сотни ребят.

Взгляд словно у кота из «Шрека», трогал за рукав и, разумеется, просил мелочь пятак. А ещё Серёга любил танцевать. Например, под песню «Валера».

ДТП произошло вечером 5 октября. Мы выяснили, что его сбила машина марки ВАЗ-2114. За рулем находился молодой человек. В полиции факт происшествия подтвердили. Установлено, что погибший находился в нетрезвом состоянии.

Очевидцы вызвали «скорую», он прожил еще четыре дня, но спасти мужчину медикам не удалось. 9 октября Сергей Попков, именно так звали погибшего, скончался.



— Ещё в тот вечер, 5 октября, около восьми вечера он как обычно был на вокзале. Те, кто часто тусуется на вокзале хорошо Серёгу знали, — рассказал GK Алексей Кузнецов, бывший в это время на вокзальной площади. — Так получилось, что ребята с вокзала проезжали мимо отеля и видели скорую и толпу человек. Подошли ближе и узнали «Пятака. А за несколько дней до трагедии говорил всем, что у него скоро ДР и вот-вот исполнится 35 лет.

Его похоронили 12 октября на кладбище в Осипово Ковровского района. В этом селе живут его родители и другие родственники.



Теперь точно. «Вокзал без Серёги — не вокзал».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.