Некролог

Ушла Наташа Александрова... Дождь...

0 4666
Новость, которая стала для всех работников СМИ, которые знали Наташу Александрову, шокирующей. Девушка, которая всегда была воплощением оптимизма, девушка с идеальной улыбкой, девушка, которая несла позитив… Сейчас даже кажется, что когда Наташа на «Ковров-ТВ» объявляла погоду, небо становилось ясным, а ветер тёплым… Ей было 43...



Некролог опубликован на официальном сайте администрации Коврова. Присоединяемся к соболезнованиям.

10 декабря скоропостижно ушла из жизни умная, красивая, добрая молодая женщина, сотрудник управления по экономической безопасности администрации города Коврова Наталья Владимировна Александрова.
Была профессиональным журналистом, работала в региональной телерадиовещательной компании «Новый Уренгой». В2004 году переехала в Ковров и устроилась в рекламный отдел телекомпании Ковров-ТВ (Первый городской телеканал).
С 2014 года трудилась в администрации города Коврова, возглавляла пресс-службу, работала в управление по экономической безопасности.
Наталья Владимировна была активным, целеустремлённым человеком, высокопрофессиональным, добросовестным специалистом всегда выполняла поставленные перед ней задачи, помогала коллегам в решении сложных вопросов. Светлая память о Наталье Владимировне Александровой, как о необыкновенно трудолюбивом чистом человеке навсегда останется в сердцах тех, кто знал и уважал её.
Администрация города глубоко скорбит в связи с тяжелой утратой и выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойной.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.