Некролог

Потеряли настоящих мужчин

1 2825
Праздничные выходные омрачили вести о смерти двух известных и уважаемых в городе людей, настоящих мужчин.

Юрий Стеценко




23 февраля на 68 году жизни скоропостижно скончался заместитель директора по безопасности МБОУ СОШ №4, педагог, полковник в отставке Юрий Григорьевич Стеценко.

Юрий Григорьевич прошел славный жизненный путь офицера Российской Армии, участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, несколько лет возглавлял муниципальную избирательную комиссию города Коврова, был всегда верен своим политическим принципам и устоям.

Работая в школе, Юрий Стеценко неизменно являл собой пример офицера, патриота и гражданина для всех своих учеников, кадетов. Активная жизненная позиция, хорошие организаторские способности, большой опыт военной службы помогали ему формировать у воспитанников патриотическое сознание, ответственность за судьбу Отечества, готовить обучающихся к службе в Вооружённых силах РФ, — все эти качества были присущи Юрию Григорьевичу.
За профессионализм, отцовскую заботу и доброжелательность учащиеся школы любили и гордились своим педагогом. Юрий Григорьевич был добрым, отзывчивым, неравнодушным, жизнерадостным человеком, эти качества всегда вызывали уважения коллег, учащихся и родителей.

Вечная и светлая память о Юрии Стеценко навсегда сохранится в наших сердцах!

Геннадий Рябов




Печальная весть для всего преподавательского коллектива Ковровской технологической академии.

22 февраля после тяжёлой продолжительной болезни на 80-м году жизни скончался доктор технических наук, профессор Геннадий Кондратьевич Рябов.

Большую часть жизни Геннадий Кондратьевич посвятил научной и преподавательской деятельности в стенах КГТА. Он работал в вузе с 1975 года и стоял у истоков создания кафедры «Машиностроение».

Коллектив академии выражает глубокие соболезнования семье и близким покойного.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.