Новое в Коврове

Алибасов и ковровские предприниматели. Поплаваем?

2 2343
О каком плавании идёт речь? И как получить свою первую прибыль, просто и быстро? Задумывались? А если тренинги будет вести Алибасов? Да, сын того самого продюссера Бари Алибасова. А хотели бы посидеть в неформальной обстановке и поговорить с лучшими бизнес-тренерами? А поучаствовать в бизнес-плоте? Плывёшь с миллиардером и болтаешь об экономике страны. Решено. Идём плывём!



21 октября в бизнес -инкубаторе на улице Першутова прошёл ознакомительный час с участниками программы «Ты — предприниматель». Разумеется, есть опытные ИП, которые знают всё, но есть и начинающие предприниматели, которые только изучают азы бизнеса. Этот проект создан именно для них. Более того, участвовать могут даже школьники.



Бизнесмен в 14 лет? Звучит неплохо, даже странно. Тем не менее, это не постановка, а реальность.

Этой осенью у тебя есть уникальный шанс: пройти бесплатное обучение у лучших экспертов России, — рассказал куратор молодых предпринимателей Коврова Иван Парамонов. — В обучающей программе спикерами выступают федеральные и региональные эксперты. Слушателям, успешно прошедшим курс и защитившим бизнес-проект выдаются сертификаты!

Чтобы стать участником федеральной программы, надо заполнить анкету. Ничего сложного. Но! Придётся подумать над своей бизнес-идеей. Какой проект ты хочешь реализовать? Какие сложности: нет стартового капитала, необходимых знаний или пугают налоги?



Иван Парамонов рассказал молодёжи о программе и своём начальном пути в бизнесе. Стоит отметить, Ивану 22 года.

Любая идея может быть реализована. Когда-то я начинал в программе «Ты — предприниматель». Открыл салон красоты на дому, но понял, что не моё. Сейчас думаю открыть бизнес совершенно в другой сфере. Когда первый бизнес был на стадии открытия, мне помогали и консультировали.



Многие школьники и студенты задали вопрос: «Как начать своё дело в спорте /музыке?». Кто знает, а вдруг мечты сбываются?


А ещё Ковров посетит Алибасов-младший, — продолжил Парамонов. – Эксперт-практик по запуску стартапов расскажет, как заработать свой первый миллион. Для ковровской молодёжи спикеры будут приезжать и рассказывать о своём опыте в бизнес-индустрии.

Сейчас предприниматели активно участвуют в форумах, тренингах, дискуссиях и конкурсах. Даже выигрывают гранты! Образовательная программа стартует в ноябре. А пока в стенах бизнес-инкубатора — знакомства и презентации.
А вот и бизнес-завтрак. Сидишь, ешь омлет, запиваешь чаем и обсуждаешь насущные вопросы.

Интересуют подробности? Читайте в группе ВК!

PS. Кто это? Тот самый руководитель ВелоКоврова? Неужели Константин Протасов хочет открыть свой веломагазин? А может быть и велошколу? Оказывается, у будущего предпринимателя совершенно другие идеи. Но об этом GK расскажет позже.


Фотограф Игорь Селезнёв