Новое в Коврове

Английское погружение. Let's do this!

0 1293
Продолжаем знакомство с обучающими программами языкового клуба «Англичанка». Для GK эти уроки английского стали настоящим открытием!



Уже рассказано, что такое детская языковая площадка от «Англичанки»

Дети с пользой для здоровья и ума отдохнули на Мальте.

А что родители? Они встречают их с отдыха и неожиданно для себя обнаруживают, что ребёнок хочет общаться, в том числе и на английском. И если мама не в состоянии такое общение обеспечить, по сути, сама себя лишает удовольствия.

Но тут даже не в удовольствии дело. Знание хотя бы одного иностранного языка на сегодня — это уже не излишество, а необходимость.



Более того, уверенное владение, скажем, английским, вполне реально монетизировать, точнее, получить от этого навыка практическую пользу, экономию, а то и выгоду.



Какую конкретно? Об этом обязательно расскажем в рамках цикла топиков о клубе «Англичанка». Пока просто поверьте на слово. И давайте сразу перейдём к делу, а дело вот в чём.



Как уверенно заговорить по-английски в максимально сжатые сроки? Как научиться понимать иностранную речь не на уровне выхваченных знакомых слов, а чётко и осознанно? Как научиться английскому письменному в пределах необходимых в быту требований?



Только не надо вот этих отговорок про то, что возраст уже не школьный, что память плохая, что времени у взрослого делового человека в обрез. Это только отговорки! ОК? В языковом клубе «Англичанка» гарантированно обучают уверенному владению языком за два месяца!



Это специальная программа, ускоренный интенсивный курс (обычная программа 6-12 месяцев). Называется программа «Курсы путешественников». Акцент сделан на подготовку перед поездкой в англоязычную страну.



В рамках курса преподаётся:

  • лексический минимум (старый добрый «разговорник»);
  • грамматический минимум (ровно для того, чтобы вы смогли понять и заполнить, скажем, анкету на английском);
  • стилистический минимум (современные речевые обороты, живая речь, которой пользуются в англоязычных странах сейчас).



Возможно, читая этот текст, вы начали сомневаться. Мол, что это за программа такая? Поверьте, есть немало приёмов, которые реально позволяют погрузиться в язык и освоить его. Пробуйте! А пока вы в стадии принятия решения, поделимся некоторыми лайфхаками, которые, надеемся, убедят в том, что выучить язык быстро — это реально.



#1. Помимо англо-русского существует ещё и англо-английский словарь. Попробуйте пользоваться им, будет интересно!

#2. Измените язык интерфейса мобильного телефона, компьютера и других своих устройств на английский. Так вы узнаете некоторые новые слова и выражения и привыкните к взаимодействию с английским текстом.

#3. Наклейте на все предметы в доме стикеры с их названиями. Вы удивитесь, как много в вашей квартире предметов, названий которых вы не знаете. Клейте названия на двери комнат, бытовую технику, мебель, шкафы и даже коробки с хлопьями.

#4. Читайте и запоминайте слова любимых песен и подпевайте им!

#5. Когда вы ищете перевод незнакомого слова, не только посмотрите в словаре, но и забейте его в поиск картинок Google. Очень часто изображения дадут вам гораздо большее представления о значении слова, чем текстовое описание. Конечно, этот способ лучше всего работает для существительных, описывающих конкретные предметы.



И это далеко не всё! Хотите узнать больше? Go в «Англичанку»! Там сейчас идёт формирование групп. Кстати, группы небольшие — до восьми человек. И количество вакансий на «Курсах путешественников» ограничено!

Адрес клуба: г. Ковров, проспект Ленина, д. 24
Телефон: +7 (910) 090-92-32
Группа в ВК
Инстаграмм




Фотограф Александр Илларионов

В съёмках приняли участие модели Мария Гаганова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон) и Ксения Гордеева (победительница детского реалити «МИНИМИСС-PS-2017»).

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.