Новое в Коврове

Студия дизайна Best Line: когда идея становится кухней...

0 3127
Здесь работают настоящие фанаты своего дела. От замера и создания проекта до выбора текстиля и отделочных материалов — путь к кухне вашей мечты сотрудники новой студии дизайна пройдут вместе с вами.



В августе в Коврове открылась студия дизайна Best Line. Очередной салон кухонь, подумали мы, отправляясь к ним в гости на пр-т Ленина, 26. Но сильно ошибались. Такого в нашем городе еще не было.

Студия дизайна Best Line — это проект двух очаровательных девушек, Ирины и Марины. Это фирменный салон, представляющий фабрику мебели Best Line.



«До появления идеи салона мы работали во Владимире в представительстве очень крупной кухонной фабрики. И для нас не секрет, что многие ковровчане ездят покупать кухни во Владимир. То есть на ковровском рынке не был представлен определенный сегмент продукции и услуг. Мы решили дать жителям города то, чего им не хватало», — улыбается Ирина.



— Когда мы планировали открытие салона в Коврове, долго выбирали, с кем сотрудничать. Мониторили рынок, изучали предложения фабрик Москвы и других крупных городов, сравнивали возможности производства. В итоге остановились на местном ковровском производителе Best Linе. Оборудование, ценовой сегмент и подход к изготовлению фасадов этой фабрики нас, видавших многое, очень впечатлил.

Марина, дипломированный дизайнер: «Возможности Best Line масштабны: новое оборудование, полностью автоматизированный станок, который режет, кромит корпусы и фасады кухонь абсолютно без участия человека. Видели и утверждаем: даже лидеры рынка таким похвастаться не могут».

Выбор фасадов велик, но это еще не предел! Вам понравилась кухня в интернете, а такого фасада нигде нет? Фабрика имеет возможность воссоздать желаемый фасад с точностью совпадения в 95%. В итоге, аналог итальянской кухни мечты стоит у вас дома.

Кухни Bergamo и Milan — сложная технология фасадов из шпона любых пород дерева и эмали. Они сегодня в тренде. Bergamo в прямом смысле уникален. Только Best Line воплощает в жизнь эту талантливую задумку итальянских дизайнеров.

Milan — идельная кухня для тех, кто ценит домашний уют в спокойных тонах.




Кухня Bella. Нежная, изысканная, с играющим на свету перламутром. Карниз вручную украшен стразами Swarowski, как и ручки. Столешница выполнена из натурального камня.



Все кухни, которые представлены в студии, сделаны по проектам Ирины и Марины. «Мы не просто продаем мебель, мы сами создаем дизайн всего помещения. Лично приезжаем к Клиенту, даем профессиональные советы по ремонту и отделке.



Есть очень приятная и нужная услуга: мы вместе с Покупателем выбираем обои, плитку, текстиль для его будущей кухни. Преимущества такой услуги:

  • на выбранные отделочные материалы Вы получаете дополнительную скидку;
  • экономите свое время и нервы
  • получаете воплощение задуманного дизайна



«Дорогой наш Клиент, учтите при подготовке к ремонту следующее: к дизайнеру по кухням нужно обращаться до ремонта помещения. В таком случае вы получите все технические чертежи по ремонту, и кухня будет сделана технически грамотно и визуально привлекательно», — убеждает Марина.

«Студия дизайна — это и наша работа, и хобби, и любимое детище. Мы работаем с Клиентом и контролируем все этапы сотрудничества с ним. Вы можете решить любой возникший вопрос непосредственно с нами, здесь и сейчас. Знаем, что по Коврову информация расходится очень быстро, и дважды репутацию не создашь. Но хвалить себя может каждый. Просто приходите и оцените!»



Где нас найти?
Проспект Ленина, 26

Когда мы работаем
Пн-пт: 10:00 — 19:30
Сб-Вс: 10:00 — 17:30

Кто наш Покупатель?
Любой, кому нужна кухня

Как с нами связаться?
Тел. 3-03-15
e-mail: bl-kovrov@mail.ru

Текст: Милана Гульчук, фотограф: Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.