Новое в Коврове

«Дом маникюра «Лак»: внимательно следите за руками!

1 1563
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с).



Пушкин – это наше всё! А ногти – это наше всегда. И то, что в Коврове открываются специализированные маникюрные салоны – это, вне сомнения, благо и показатель растущей культуры населения!

Обращаем внимание всех, кто дорожит имиджем и считает себя человеком дельным. В конце мая на улице Строителей,11 открылся не просто салон, а настоящий Дом маникюра.

Он так и называется – «Дом маникюра «Лак».

Подробная информация о «Дом маникюра «Лак» имеется в Instagram, однако ковровские блогеры решили провести фактчекинг в формате офф-лайн.



Пруфы всего того, что будет сказано ниже в фоторепортаже Николая Бобкова. Итак, начнём с интерьера.



Театр начинается с вешалки, а маникюрный салон – с ресепшн. И в «Доме маникюра «Лак» о серьёзности проекта говорит буквально всё и с порога.

Автор проекта «Доме маникюра «Лак» Светлана Тарасова поясняет:

Вся мебель и текстиль для салона были изготовлены на заказ!

Такая красота не может не привлечь клиентов. Увы, как следствие – спонтанно не попасть.



Надо предварительно записываться, а потом (по закону подлости! ) именно в этот день и час возникнут какие-то срочные дела…



Но это история не про «Дом маникюра «Лак»! Ведь здесь одновременно могут работать четыре(!) мастера.

Тут можно сделать как маникюр, удобно устроившись на поистине королевских стульях, так и педикюр, растворившись в мягком и уютном кресле, погрузившись в атмосферу релакса под музыку в стиле чилаут.



Фото, несмотря на яркость, неспособны передать всей ауры. Здесь всё окутано чарующими ароматами свежесваренного кофе…



Автор проекта «Дом маникюра «Лак» Светлана Тарасова:

Кофе только натуральный! Зёрна с лучших плантаций мира!



Ну, и печеньки, дополняющие и подчёркивающие вкус элитного кофе. Эксклюзивные домашние десерты. В «Доме маникюра «Лак» не существует мелочей.



Кто-то сейчас скептически заметил, мол, нашли, чем удивить. Кофе сейчас в большинстве студий красоты подают… Разумеется, главной фишкой «Дома маникюра «Лак» является не кофе. Фишек тут три:

  • квалифицированные сотрудники;
  • высокий уровень сервиса;
  • качественные материалы и очень большая палитра лаков.



Само собой разумеется: полный цикл дезинфекции и стерилизации.



Автор проекта «Дом маникюра «Лак» Светлана Тарасова:

Мы замачиваем инструменты в растворе, затем они проходят ультразвуковую мойку и стерилизуются в сухожаре в крафт-пакетах, которые вскрываются непосредственно при клиенте. Мы не используем многоразовые пилки и бафы — для каждого клиента предусмотрены индивидуальные наборы.



На заметку всем дамам, считающим себя экономными. Стремление к бережливости путём обращения к «мастерам на дому» — это прямой риск для вашего здоровья.



Ни одна надомница не сможет гарантировать 100% защиту от нежелательных инфекций и разнообразных нехороших бактерий. А в случае травм и порезов, которые при маникюре и педикюре случаются, вообще до серьёзных заболеваний всего один шаг. Подумайте!



Ну, достаточно страшилок, ведь мы-то говорим о месте, в котором с безопасностью и заботой о здоровье полный порядок. Лучше о красоте, креативе и дизайне.



Маникюр сегодня – это не просто покрыть ногти лаком. Это, можно сказать, способ самовыражения.


Кто-то заметит: «Чем сложнее рисунок на ногтях, тем проще обладательница маникюра». Может быть, но только в том случае, если при разработке дизайна мы руководствуемся принципом «надену всё лучшее сразу».



В «Доме маникюра «Лак» вы полностью застрахованы от нежелательного «перебора с декором», но, при этом, в линейке возможностей буквально все современные креативные инструменты:
  • стразы,
  • втирки,
  • камифубуки,
  • «битое стекло»
  • и многое, многое другое!

Теперь о материалах.



Думается, что посвящённым простое перечисление брендов скажет о многом:
  • LUXIO,
  • LINTO,
  • KODI,
  • DIVA.

В «Дом маникюра «Лак» не только огромный выбор лаков, но даже и выбор производителей баз. Даже если Вы предпочитаете какого-то определенного производителя, там точно его найдёте, потому что в ассортименте представлены все ведущие марки: LUXIO, LINTO, ZARINA, KODI, DIVA.

Как насчет эксклюзивных процедур? Они здесь есть. Рекомендуем попробовать педикюр на косметике GOLDEN TRACE — волшебная штука!



Благодаря высокому содержанию ферментов, эта косметика работает деликатно, но эффективно, и уже через пару месяцев ваша кожа научится самостоятельно и правильно восстанавливаться — необходимость в частой обработке стопы отпадет сама собой.

Автор проекта «Дом маникюра «Лак» Светлана Тарасова:

Косметика Golden Trace успешно борется с такими проблемами, как мозоли, натоптыши и даже вросший ноготь!



Теперь о том, что так любят «системные клиентки». Если уход за собой – это не эпизодическое явление, а выстроенный алгоритм, хочется лояльности от салонов и студий, которые посещаешь.



В «Доме маникюра «Лак» система лояльности включается практически мгновенно. Каждый гость, пришедший на открытие, получил в подарок карту лояльности — она дает 20% скидку на каждое шестое посещение салона.

Для постоянных клиентов проводятся специальные призовые розыгрыши.

Первый такой розыгрыш прошёл непосредственно на открытии «Дома маникюра «Лак». Победительница получила бесплатный маникюр с покрытием. Второй розыгрыш тоже уже запущен, он продлится до 20 июня.



Автор проекта «Дом маникюра «Лак» Светлана Тарасова:

Для участия нужно выложить в Инстаграм фото маникюра, сделанного в нашей студии, и отметить нас на фото. Каждому участнику будет присваиваться номер, и с помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя, который получит два билета в кино.

А ещё до 20 июня в «Лаке» действует акция «Знакомство с салоном». Не упустите возможность! Сертификаты и абонементы в Доме маникюра «Лак» приятно просто держать в руках, не говоря уже о том, чтобы подарить их себе или дорогим тебе людям!



Автор проекта «Дом маникюра «Лак» Светлана Тарасова:

Мы очень придирчиво отбираем мастеров, но в свою очередь делаем так, чтобы и им было максимально комфортно у нас. Без ложной скромности: для мастеров у нас совершенно уникальные условия работы в доброжелательном творческом коллективе! Мы предоставляем все материалы и инструменты, удобное рабочее место, красивую фирменную форму, кофе-брейки с домашней выпечкой, а в процессе работы — повышение квалификации, тренинги и мастер-классы. Но главное, таких выгодных условий работы, как у нас, нет ни у кого в городе — убедитесь в этом сами (подробности — в нашем объявлении на Avito). Считаю, что работа у нас — это идеальное воплощение всего, что профессионал вкладывает в понятие «работа мечты».

В салоне опытные квалифицированные мастера, но штат ещё укомплектован не полностью, поэтому «Дом маникюра «Лак» ждет в свою команду талантливых, целеустремленных и желающих работать на высоком уровне мастеров. Также возможно повышение квалификации для мастеров с небольшим опытом.

А для всех клиентов – личное приглашение от Светланы Тарасовой:

Мы очень постарались создать такой уютный Дом красоты для ручек и ножек, куда можно прийти с мамой, дочкой или подружкой и приятно провести время. Даже девичник можно устроить — атмосферный и с пользой для дела!



Адрес «Дома маникюра «Лак»: Строителей, 11

Instagram

Телефон: 8 (904) 595-96-69

Режим работы: с 9:00 до 20:00, по записи — с 8:00 до 21:00.

Фоторяд предоставлен «Домом маникюра «Лак»

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.