Новое в Коврове

Еда для города. Food city

7 5617
Меньше месяца назад в Коврове открылась служба доставки "Food city". До GK дошли положительные отзывы о них, поэтому настал наш черёд вкусно пообедать.

Доставка работает без выходных с 9.00 до 23.00, в пятницу и субботу — до 01.00. Привезти еду нам пообещали в течение часа, и уже через 55 минут горячий обед был у нас на столе.

Мы заказали:

  • сырники со сгущёнкой (60 рублей, 2 большие штуки)
  • салат «Цезарь» (130 рублей)
  • пиццу (250 рублей — стоимость любой пиццы 400 грамм)
  • горячие роллы с креветками и авокадо (250 рублей)
  • украинский борщ с сухариками (70 рублей)
  • свиной шашлык из мякоти на углях (110 рублей за 100 гр.)
  • свиной люля-кебаб (125 рублей)
  • куриные крылышки барбекю (170 рублей)
  • итальянский хлеб (30 руб.)



По акции «Сладкие будни» нам достался ещё и подарок — пирожное-эклер. В общем, стандартный обед можно собрать где-то на 200 рублей (первое, второе, салат). От 300 рублей Food city осуществляет доставку бесплатно, поэтому есть смысл заказать еду на пару человек или большую компанию.

Мы, если честно, ждали подвоха — ну где это видано, чтобы пицца стоила всего 250 рублей, а шашлык из свинины — 110, да ещё и с доставкой? Но нет, наши опасения ничуть не оправдались.



Первым делом попробовали пиццу. Она изготовлена из тонкого теста, хрустящая и нежная, но начинки можно было бы положить и побольше. Любимый многими салат «Цезарь» порадовал соотношением ингредиентов — всего было в меру, особенно соуса, чеснока и сухариков.

Мужская часть редакции быстро разобралась с горячим и мясом. Шашлык, кебаб и крылья оказались действительно вкусными, сочными и ароматными. Кстати, к шашлыку подали большое количество лука, а итальянский хлеб отлично подошёл к мясу.





Теперь о «девочкиных радостях». Сырники оказались нежирными, с изюмом, и были поданы со сгущенным молоком. Креветки и сливочный сыр в роллах — объедение. Соус вкусный, имбирь и вассаби выложены в форме листиков. Нам эклер пришёлся по вкусу, особенно начинка крем-брюле, сделанная из взбитых сливок — минимум калорий и максимум счастья!





Вся доставленная еда была сметена со стола минут за 10, общими усилиями, конечно. А нашему редактору так понравился шашлык, что она сразу же заказала его на свой домашний праздник. Привезли шашлык быстро, через 20 минут.

Компания занимается не только доставкой еды на дом или в офис, но и обслуживает корпоративы, дни рождения, свадьбы и другие мероприятия.

У Foof city целая команда сотрудников: 3 повара в смене, оператор колл-центра, водители. Всё это, а также профессиональное оборудование, любовь к своему делу и знание сферы общественного питания делает Food city оптимальным вариантом среди городских служб доставки: вкусно, быстро и недорого.

GK рекомендует!

Контакты:
8(49232)3-73-17
8-910-092-03-38
foodcity33.ru