Новое в Коврове

«Гардероб» открыт! Одеваемся в Коврове. И это не только джинсы! ВИДЕО

0 1810
Магазин мужской и женской одежды «Гардероб» открылся после коронавирусной паузы в обновленном интерьере на Чернышевского, 2. Открытие прошло в формате презентации, первых посетителей ждала развлекательная программа и розыгрыш сертификатов. Вот, как это было!



Открытие обновлённого интерьера. А ещё – на новом месте, по адресу Чернышевского,2. Знакомая многим чёрная вывеска с белыми буквами «GARDEROB» ожидает вас теперь именно там!



Презентация магазина мужской и женской одежды состоялась в прошлую субботу, 1 августа.

GK был в числе приглашенном на празднике, организованном гостеприимными владельцами магазина и авторами проекта «GARDEROB» в Коврове супругами Максимом и Еленой Васильевыми.

Накануне, когда шли последние приготовления, Елена попросила:

Пожалуйста, только не надо стандартных официальных интервью. Так хочется чего-то душевного и живого…





Что может быть живее стрима? Трансляции в Instagram и ВК об открытии на Чернышевского,2 собрали рекордное количество зрителей. Надеемся, что они не остались пассивными наблюдателями и в эти дни уже успели заглянуть в магазин в режиме офф-лайн.



Да, от онлайнов все мы порядком подустали за весну и начало лета. А сколько накопилось желаний и мечтаний о новых вещичках! Да что там лукавить, у кого-то за период самоизоляции размеры поменялись (в лучшую сторону), поэтому обновление гардероба – это просто необходимая потребность.



Многие гости на презентации искренне радовались:

Наконец-то реальная примерка! Наконец-то не будет разочарований от того, что цвет и фактура ткани на картинке в смартфоне и в реальности не обманет ожиданий!



Это правда! В «GARDEROB» мы приходим, чтобы покупать с примеркой реальные вещи. Выбор ассортимента проходит под личным контролем владельцев. Глядя на то, как стильно и со вкусом одеты Максим и Елена, проникаешься доверием: если для себя выбирают трендовые вещи, значит и для покупателей магазина привезут только лучшее.


Собственно, в этом и состоял их спич на открытии:

Нам от всей души хотелось бы сломать стереотип о том, что у нас в Коврове негде и нечего выбрать, что за одеждой непременно надо куда-то ехать! Мы будем очень стараться, чтобы в нашем магазине каждый нашёл ту вещь, которая действительно понравится.



Ламповая атмосфера. Наверное, надо так охарактеризовать настроение на презентации. Не покидало ощущение, что это не шопинг, а встреча старых добрых друзей, в том числе и наших друзей.



Мы встретили очень много героев наших прежних публикаций – известных в городе стилистов и визажистов, диджеев и шоуменов, инста-моделей, короче говоря, весь наш бомонд.



На праздник в «GARDEROB» мы пришли в компании финалисток нашего реалити «Городская красавица». Даша Киселёва и Альбина Мифтахова с восторгом согласились устроить для гостей мини-показ в джинсовой одежде от «GARDEROB», дали короткий МК по фотопозированию…



… а победительница реалити Лилия Ширкунова не только джинсы и топ показала, но и стала «живой скульптурой».



В этом ей помогали инста-блогеры Алексей Духин и Никита Малышев.



Под творческим руководством художника-граффитиста Ильи Сугробова (ещё один наш общий с «GARDEROB» друг, кстати).





Илья принимал участие в оформлении интерьеров магазина, эффектно оформил стену примерочной. А на презентации он сделал граффити… на джинсовке. «Покрас-лампасный» шмот был создан прямо на глазах у гостей презентации.



И это был не единственный «гвоздь программы», там этих гаоздей был целый комплект! Ведь праздником «дирижировали» ведущий Сергей Нестеров и дижей @daniilegorov_official



Оба приготовили для гостей испытания. Викторина на тему истории джинсовки и конкурс «Угадай мелодию», состоявший из композиций об одежде прошли на ура. Активность гостей поощрялась – дарили сертификаты на приличные скидки в «GARDEROB».







Не меньшим успехом пользовалась лотерея, которая прошла под эгидой шоумена Сергея Панкова. Ну, и кэйтеринг, за который отвечал Владимир Нарышкин. Не сомневаемся, что все коктейли были превосходными, мы успели оценить мохито.





Несмотря на то, что просили отказаться от «стандартных интервью», вопросы владельцам не задать было невозможно. В качестве оправдания: всё, что спрашивали, было «на ногах» и весёлый ход праздника не прерывало. Итак, наш блиц-опрос и ответы Максима Васильева.



GK: Сколько лет проекту «GARDEROB»:

«GARDEROB» существует около 5 лет. Начало было положено с Октябрьского рынка, где и по сей день мы продолжаем радовать покупателей. Мы не стояли на месте и развивались как онлайн магазин. В период самоизоляции, в эти долгие три месяца, именно онлайн продажи из нашего интернет-магазина обеспечивает весь город обновлением своего гардероба!



GK: Можно ли назвать «GARDEROB» семейнвм бизнесом?
— Да, всё верно. Каждый из нас с Еленой выполняет определённые функции. Все решения принимаются совместно.



GK: Можно ли говорить о том, что джинсовая одежда – это ваш мэёнстрим?

— Не совсем так. Думаю, что мэйнстрим (точнее, приоритет) – это мужская одежда. Женские вещи и вещи унисекс тоже в наличии, но мужской одежды у нас, думаю, чуть больше, чем в аналогичных магазинах. У нас представлена мужская и женская одежда в стиле «casual». Большой выбор джинсов, брюк, футболок, толстовок, рубашек, футболок, верхняя одежда и аксессуары. Да, и размеры ВСЕ!!! От мала до велика!



GK: На какую возрастную группу покупателей делаете ставку? Молодёжь, наверное?

— В современной моде понятие «возраст» в последнее время очень размыто. «Эйджизм» — это такой же пережиток прошлого, как и «сексизм». Вполне допустимо подросткам пробовать какие-то «серьёзные» вещи, а людям постарше оставаться в теме и чувствовать себя по-прежнему молодыми. Главное, что у нас одежда стильная и качественная, подойдёт для любого возраста!


GK: Показательно, когда владельцы бизнеса пользуются сервисом, который оказывают. Вы на презентации были в костюме из вашей же последней коллекции. Многие отметили этот лук…

— Ещё бы! Костюмчик-то культовый! Образ тренера из «Джентльменов» обыграли тиктокеры и он в последние месяцы был в ТОПе. Разумеется, мы привезли партию таких костюмов в «GARDEROB»! И естественно я первым делом на себя примерил! По-моему, клёво!



GK: На презентации у нас было много общих друзей. Это ваши единомышленники или всё-таки покупатели?

— И то, и другое. Большинство ребят – это наши друзья, с которыми встречаемся, проводим свободное время, но они же и являются нашими давними покупателями, ещё со времён онлай-продаж. Мы с Еленой очень ценим это, ведь когда твой друг ценит не только тебя, но и уважает дело, которым ты занимаешься, это, думаю, самая лучшая оценка и самая отличная рекомендация!



Рекомендуем и мы: «GARDEROB» — обращайтесь!


Магазин расположен по адресу улица Чернышевского, 2
Официальный Instagram-аккаунт


VIDEO&VIDEO-EDITING: Александр Шолев;
PHOTO-BACKSTAGE: Александр Соколов;
REPORTAGE: Татьяна Горянина


Ещё фото в паблике GK в ВК