Новое в Коврове

Голые в GK! «САМБЫЕЛ» теперь по-новому?

0 1211
Чуть больше недели прошло с момента феста «САМБЫЕЛ». Скажем так: «Ковров зажёг! Все ждут следующей гастрономической тусы!» И ещё кое-что. Об этом принято не молчать. Голые в GK? Из одежды только кепка?..



Пост-благодарность. Действительно, получили много хороших отзывов. Все пожелания учтём! Всем тем, кто хочет стать волонтёрами и помогать GK — welkome к нам! И будет вам счастье! И фирменная кепочка!

Сытые и довольные, гуляющие по парку с зелёными шарами с логотипом GK — вы крутые! Сочные кадры получились! Заходим в группу в ВК «САМБЫЕЛ» и отмечаем себя.

На фесте активно работал пресс-центр GK. По всем вопросам подходили к нашему домику. А в это время активно работали, те самые волонтёры. Надули более ста шаров, ещё больше раздали символику GK.



Все, кто вовлечён в организацию праздника были в кепках с логотипом GK. Так что, узнать нас можно было из тысячи.



А самые активные «шаронадуватели» теперь считают кепку своим талисманом. Сразу после феста, отправились отдыхать в Сочи. И любимая всегда с собой…



Кепку назвали Жека. Теперь Жека уже купался на Чёрном море, с ветерком прокатился на джипе, Гекский водопад, озеро Рица. Местные сочинцы расспрашиваю: «Что это за надпись, GK»?.. В общем, теперь о фесте наслышаны далеко за пределами Коврова.



Куда поедет Жека в следующий раз? Следите за новостями в Instagram! И предлагайте красивые места в Сочи. Жека отдыхает до 29 августа!..

А дальше? В родной Ковров! Готовиться к новым фестам!



Кстати. Обращали внимание на бейдж? Было два формата: первый бейдж с надписью «Участник», второй — «Организатор». Логотип фестиваля разработали мы, команда GK.



Посоветуем, разработаем то, что надо! Наша мода всегда приживается: что на кепки, что на топлесс!



Топлесс? На днях фотограф Владимир Климов поддержал масштабный флешмоб. В Коврове мы первые заговорили об этой акции. И уже есть первые фото. Всё как надо: хештеги, формат. Всё соблюдено. Сними майку, как Путин #PutinShirtlessChallenge #gk33. Поддерживайте движуху, присылайте фотки и будет вам instagram-топлесс. Девочки, держитесь!

Обобщим. Идеальный читатель GK — это голый по пояс человек в кепке с логотипом, в одной руке флажок, в другой шарик.



Будь в тренде!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.