Новое в Коврове

Hammer Fitness club. Made special for Kovrov! Давай-давай, переводи!

0 1668
На сегодня, все больше уделяется внимания здоровому образу жизни. Это понятие многогранно, потому что это не только отказ от вредных привычек, регулярные тренировки, но и время досуга с интересными людьми, совместное времяпрепровождение с семьей.



Человечество придумывало различные места досуга, но самым гениальным, полезным и приносящим удовольствия становятся фитнес-клубы! Только сами посудите, на сегодняшний день в России посещают фитнес-клубы около 3 млн человек, а задача поставленная государством к 2024 году вовлечь в ЗОЖ 50% населения!

Очень радует высокий спрос и стремительное развитие фитнес-индустрии. Город Ковров в последние годы активно поддерживает это направление и уже представлено несколько достойных фитнес-клубов.

Скоро откроется ожидаемый грандиозный проект Семейный фитнес-клуб HAMMER FITNESS CLUB! Нам удалось пообщаться с управляющим фитнес-клуба, Красновым Денисом Вячеславовичем и узнать чуть больше.

— Каким и для кого будет HAMMER FITNESS CLUB?

— Это семейный фитнес-клуб полного комплекса услуг размещенных в отдельно стоящем здании, площадью более 3500 м2 с собственной инфраструктурой и парковкой. Идея клуба в том, чтобы каждый мог найти себе занятие по интересам, так как будут представлены бассейн 25 м, огромный и функциональный тренажерный зал, несколько залов групповых программ с более 30 видов современных и традиционных тренировок для представителей обоих полов, салон красоты и фитнес-бар. Безусловно, особое внимание будет уделяться детям. Для наших дорогих деток подготовлен целый детский клуб с самостоятельным расписанием занятий.



— Что будет HAMMER FITNESS CLUB отличать от других фитнес-клубов?

— О, это очень хороший вопрос! Главным преимуществом станет СПА-комплекс, занимающий целый этаж, где расположены финская сауна, хамам, инфракрасная сауна и русская баня с ледяным фонтаном и купелью. Лаунж-зона требует особого внимания, а так же потрясающая расслабляющая водная зона с бассейном джакузи и многое другое. И наш главный акцент будет сделан на высококвалифицированный персонал и сервис.



— По слухам в клубе планируется большой тренажерный зал?

— Это правда! У ковровчан появится возможность тренироваться эффективно и безопасно на лучшем оборудовании в мире фитнеса Life Fitness и Нammer Strength. Это признанные лидеры производства профессиональных тренажеров. Именно на этих тренажерах готовятся к соревнованиям большинство профессиональных спортсменов по всему миру. Более того, нашему клубу присвоен статус Hammer Strenght Ofiiccial Training Center – Официальный тренировочный центр Hammer Strenght. Такой статус присваивается только клубам (а таких в мире немного), которые соответствуют требованиям качества в организации фитнес-пространства в тренировочных залах! Да, кстати, площадь тренажерного зала более 1000 м2 включает зоны кардио, силовых и блочных тренажеров, функциональная тренировочная площадка, зона кроссфит и бойцовский клуб с рингом и татами!



— На каких условиях можно заниматься в HAMMER FITNESS CLUB?

— Самое главное условие – ваше желание! С февраля месяца ведутся предпродажи клубных карт на очень выгодных условиях. Менеджеры подробно рассказывают об услугах и возможностях нашего фитнес центра, отвечают на все вопросы. И мы гордимся тем, что многие жители уже стали Членами Клуба HAMMER FITNESS CLUB!

Офис продаж расположен по адресу Проспект мира д. 2, рядом с рестораном Negroni.