Новое в Коврове

В центре города открыт закрытый клуб

5 5421
В Коврове открылся первый в нашем городе настоящий кальянный клуб. Кальян клуб Hookah33 принимает гостей буквально две недели. А в минувшую субботу туда заглянули и мы.


Клуб располагается в самом центре города: переступаешь через порог и оказываешься в особенном месте. Приглушенный мягкий свет, дым и никакой суеты и спешки. Помещение клуба оформлено в современном стиле. О восточных традициях напоминают лишь низкие столики.

— Наши кальяны – дизайнерские, — объясняют руководители Hookah33 Михаил Засалин и Константин Брюханов. — Поэтому, после некоторых размышлений, мы решили «оттолкнуться» от этого и оформить помещение по-современному.


Кальян клуб Михаил и Константин открыть мечтали давно. Но раньше их деятельность была ограничена продажей кальянов, табака и прочих аксессуаров «дымящей» индустрии. Отметим, что ребята отлично разбираются во всей специфике «кальянного» дела и во всех тонкостях приготовления качественного кальяна.

В Hookah33 кальян делают на воде с разнообразными добавками (сок, сироп, молоко, вино, сок и коньяк).

Табак – ОАЭ, Египет, американский. Вкусы табака – самые разнообразные. Чашу кальяна можно заменить на фрукты. Например – яблоки.

Особенность дизайнерских кальянов в Hookah33 – прозрачная стеклянная колба. Благодаря этому видно все ингредиенты. А силиконовые трубки не впитывают запах и не ржавеют. Каждому гостю всегда предлагается индивидуальный мундштук для кальяна.





Алкоголя в клубе не продают. В ассортименте — свежеприготовленный кофе, заварной чай разных сортов и прочие напитки без «градуса». Также нас угостили конфетами. Подобные лакомства можно принести и с собой.


Кальян клуб Hookah33 создан того, чтобы любой ковровчанин смог отдохнуть от городской суеты, посидеть в компании друзей, расслабиться и насладиться кальяном. Также помещение можно арендовать, например, для проведения корпоратива. Есть возможность взять кальян и в прокат.

В скором времени в клубе появятся Wi-fi и телевизор с игровой приставкой. Также здесь будут проходить тематические вечеринки, игры в «Мафию».









Отметим, что кальян клуб Hookah33 – закрытый. Что бы туда попасть, нужно заполнить специальную анкету.
Подробности можно узнать у организаторов Вконтакте.




Фотограф Александр Илларионов

5 комментариев

avatar
Какое безобразие!
О каком здоровье нации может идти речь?
Лучше б организовали площадку для игры в городки по-примеру других районов области.
avatar
Все в ваших руках, организовывайте!!! Почему сразу кто то…
avatar
Мне бы лет 40 сбросить, тогда бы и без Вашей рекомендации организовала!
Хорошо что мои дети ведут здоровый образ жизни.
А так, кальян Вам в руки!
avatar
Еще одно местопровождения))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.