Новое в Коврове

iSTORE в Коврове. Крутой конкурс и настоящий кэшбэк. ВИДЕО

0 1248
iSTORE – это магазин это магазин смартфонов, оригинальных аксессуаров, а так же сервис по ремонту техники, который открылся в сквере Никитина в середине октября.



Автором проекта является владимирский предприниматель Никита Макаров. Никита «зашёл» в Ковров не один, а в содружестве с командой единомышленников, таких же как он молодых и креативных ребят из областного центра и Москвы.



Пока шли отделочные работы в торговом зале магазина (они, кстати, до сих пор продолжаются) стартовала PR-компания в Instagram.

Видео, Insta-конкурсы, активное продвижение в соцсетях довольно быстро сделало проект узнаваемым. 2020-й для iSTORE завершается успешно, а в наступающем году у Никиты и его друзей грандиозные планы, ориентированные на Ковров.

Когда договаривались об интервью с Никитой, узнали, что в магазине планируется конкурс селфи. Возникла идея совместить: фоторепортаж о конкурсе и беседу с директором. Никита поделился:

Наш первый оффлайновый конкурс в Коврове. До этого общение с клиентами шло через Instagram. Но надо же начинать знакомиться с ковровчанами лично!



Об условиях конкурса накануне была размещена информация в аккаунте iSTORE.



Беспроводные наушники в обмен на креативное селфи. Неплохо. И, конечно, прежде всего такой конкурс заинтересует девушек.


Мы не ошиблись. На момент нашего появления в магазине две симпатичные девчонки работали над контентом.







Никита помогал. Он побеспокоился не только о фотозоне, но ещё и лампы приготовил. Если не креативное, но просто селфи! Удержаться практически невозможно! Вначале был небольшой Insta-эфир, потом блиц-интервью.



GK: Никита, ты – житель областного центра. Почему Ковров?

— Действительно, я родился и вырос во Владимире. Там же добился, на мой взгляд, неплохих результатов в бизнесе — другие проекты и направления. Что касается продажи аксессуаров к телефонам, это была давняя задумка. Смартфон для моего поколения – это не просто средство связи, это друг и помощник. Поэтому аксессуары, обслуживание и ремонт смартфонов – это целое направление, интересный бизнес. Город был выбран не случайно. Моя команда провела исследование рынка, и мы пришли к выводу, что Ковров по уровню деловой активности на сегодня является наиболее развитой территорией региона. Более того, потребительские запросы ковровчан соответствуют потребностям жителей мегаполисов. Поэтому к проекту мы подошли серьёзно. Считаю, что ковровчане достойны самых качественных сервисов и хороших продуктов.



GK: Работа в Коврове – это ПМЖ или «вахтенный метод»? Удалось ли уже познакомиться с городом?

— Работаем в сменном режиме, в ПМЖ не вижу смысла – тут меньше часа дороги от Владимира. С городом познакомился обзорно. Впечатления позитивные, в общем-то увидел то, что и ожидал. Активный деловой центр, активные люди. Уже отметил, что ковровчане как потребители достаточно требовательные. Но мне именно это импонирует. Всегда приятно, когда удаётся удовлетворить запросы искушённых и продвинутых.


GK: Однако в нашем городе уже есть аналогичные магазины и секции. Как вы планируете отстроиться от конкурентов?

— На самом деле, ниша не так уж плотно занята. Как уже отметил, ковровчане требовательны и в случае, если их что-то не устраивает, предпочитают не в городе искать, а сразу в Москву ехать. Или переходить в онлайн. В этом плане (онлайн-продажи) у нас площадка отлично развита, мы готовы. Ну, а по оффлайну – единственный способ, на мой взгляд, качественное и экономически привлекательное обслуживание.



GK: Что конкретно понимается под качеством? Айфон – он и есть айфон…

— Но речь-то об аксессуарах. Они у нас исключительно оригинальные. А по обслуживанию… Например, только у нас при покупке чехла и стекла, установка стекла бесплатна. Мелочь, но покупатели уже оценили.



GK: А если говорить о каких-то более весомых преимуществах?

— Прежде всего, это наш кэшбэк. В iSTORE он реален. Это работает так. При покупке клиент должен заявить, что заинтересован в кэшбэеке и сообщить контактные данные. С этого момента все его покупки в течение месяца учитываются, а в фиксированную дату он на карту получает возврат реальными деньгами. Это не сертификат, не предложение купить что-то ещё, а просто деньги. По-моему, честно и привлекательно.



Никита показал, что уже сегодня имеется в наличии в iSTORE, поделился планами о расширении ассортимента. Мне понравились лампы для селфи. Качественно и недорого. Чехлы очень неплохие, оригинальные эппловские. Кстати, именно там выбрала себе на смартфон.


Если вас заинтересовали товары и сервисы iSTORE, заходите – онлайн и оффлайн!


Магазин расположен по адресу: проспект Ленина, 44 (сквер Никитина)
Магазин работает ежедневно с 10 до 20 часов, в субботу и воскресенье – с 10 до 18 часов.
Телефон для связи +7 (980) 800-40-60
Официальный ВК-паблик
Официальный Instagram-аккаунт


Фотограф Александр Соколов

Ещё фото в паблике GK в ВК