Новое в Коврове

Континентальный климат центра города

6 3444
Кажется, всё это такие мелочи!.. Подумаешь, тут баннер сняли, там ямку заровняли, опять-таки — унитаз на лужайке демонтировали… Ну, зачем гоняться с фотокамерой за ерундой? Лучше аварию на трассе расписать в стихах и красках...



ЧП – конечно же, неотъемлемая часть нашей жизни. Но GK однажды решил для себя – оставим лавры другим. Ведь все вы, наши любимые читатели, без нас и без труда найдёте в интернете эти прекрасные вещи – кто разбился, кто напился, кто застрелился. А мы покажем другое. То, как наш город меняется и хорошеет. Вот, ещё одно место для рекламы — есть возможность рассказать о себе и своём деле.



Давайте не будем петросянить про форум и Путина, дай ему бог здоровья. Он ведь приедет и уедет, а город останется с нами. С обновлёнными фасадами, с дорогами, где ям чуть меньше, с фонарями, под которыми так хорошо бродить и думать о чём-то возвышенном.

И потом, одно дело – казённый шухер и бюджетные потуги чиновников с их мечтами зачехлить трибуну мотодрома за три ляма каким-то фильдеперсовым баннером… Кстати, зачем? Скелетированные трибуны смотрятся почти так же величественно, как римский Коллизей. Зачем драпировать их каким-то пошлым винилом? Не лучше ли красиво подсветить?



Представьте, насколько эффектно будут смотреться наши славные парни на стальных мустангах у подножия пирамид подсвеченных трибун!..



Впрочем, всё это про чиновников. То ли дело коммерсанты. Им бюджет пилить электронные торги проводить не обязательно, поэтому любой кипеж со стороны ковровского бизнеса, если это делает город красивее, не может не вызывать одобрение. Вот, рядом с площадью 200-летия завершается отделка ТЦ.



Как его там? Апельсин, мандарин или грейпфрут? В любом случае, это радует глаз. А главное, в отличие от похожего проекта ТЦ «Наша радуга», где в окрестностях до сих пор черт ногу сломит, здесь полным ходом идёт благоустройство прилегающей территории.



Наконец-то после стольких лет унизительного перепрыгивания через лужи, у ковровчан появится возможность просто прогуляться по тротуару. А это по нашим провинциальным меркам уже немало.



Это в москвах заморачиваются на плитку, у нас пока до асфальта далеко не везде дошло.



И даже пусть небольшой, но всё-таки кусочек дороги в объезд Комсомольской стал на дорогу похож.



Кто-то скажет, зачем вы всё это снимаете? Ведь пока только стройка идёт, не завершено. Вот, будет открытие, тогда и приходите восторгаться!



Конечно же, придём. Но именно теперь у нас есть уникальная возможность фиксировать новейшую историю города.



Ещё вчера здесь была разруха, а сегодня всё меняется. Ребята, а жизнь-то налаживается и даже местами обретает жизнерадостный цитрусовый цвет…



Фотограф Александр Илларионов

6 комментариев

avatar
Мы тут на нашем форуме опросик на тему Колизея сделали, так что голосуем!!! forum.nash-kovrov.ru/viewtopic.php?f=53&t=1855&p=45719#p45719
avatar
… у ковровчан появитЬся возможность… — мягкий знак тут лишний
avatar
Приходят на форум, смотрят, но не хотят обсуждать.
avatar
Ну, будем ли обсуждать на форуме?!
avatar
Да ну на… опять рекламная статья! Зачем остановку перенесли в это неудобное место? Куча сотрудников ТЦ теперь будут по грязи топать на работу, а в этом ужасно некрасивом здании ведь мало кто будет аренду снимать(((((( И че вы все на айковров оглядываетесь не надоело?
avatar
Эйфелеву башню тоже долго некрасивой называли, даже снести предлагали)))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.