Новое в Коврове

"Лаборатория доктора Фауста": было страшно, но интересно!

4 2616
В продолжении рубрики «Новое в Коврове» мы расскажем Вам об очень страшном месте. Даже не просто страшном, а жутком. И мы испытали этот страх на своей «шкуре» специально для Вас!


Это жуткое место находится под землёй, в тёмном помещении, которое закрывается скрипучей металлической дверью. С этого момента Вы не сможете уйти оттуда. Хотя, нет — сможете, но только когда пройдёте весь квест, найдёте все вещи и разгадаете ребусы.



Нам выдали одноразовую одежду, как в хирургическом отделении больницы: халаты, шапочки и даже резиновые перчатки. Свет погас и включился монитор, с помощью которого, мы узнали леденящую кровь легенду и получили задание для прохождения локаций. Стоит отметить, что при этом мы находились в окружении шприцов и прочей атрибутики заброшенной лаборатории.



Но тут всё только начиналось… вскоре погас и монитор. Мы оказались в полной темноте. Подсознательно хотелось прижаться к кому-нибудь и не двигаться. Но нужно было действовать, тем более, что квест необходимо пройти за 60 минут.


Благодаря смекалке некоторых участников команды (мужского пола), нам удалось выбраться из тёмной комнаты в другое, не менее тёмное помещение… в углу которого мы обнаружили ванну, залитую кровью…


Всего в игре пять локаций, которые нужно пройти, откинув в сторону страх и эмоции. Но у некоторых участников квеста, не будем называть их имена, это не особо получалось. Им было проще стоять с закрытыми глазами и не шевелиться — так страх на время улетучивался. Но только на время.


В одной из локаций нас ждал страшный сюрприз, о котором мы даже не могли догадываться. Кстати, по словам режиссёра квест-рума «Лаборатория доктора Фауста» Виктора Кормнова, некоторые участники останавливали игру именно на этом месте. Но их можно понять, увидеть такое не каждому под силу, особенно девушкам.




За происходящим на локациях непрерывно наблюдают сотрудники квест-рума. С помощью специальных знаков, у них можно попросить подсказку, или, если нервы не выдерживают, выйти из игры. Но лучше дойти до конца, пускай и грязными, с трясущимися руками и нижней губой, но с радостными лицами и дозой адреналина.



Ну а подробно рассказывать о том, что было в квесте, мы не станем, т.к. лучше один раз увидеть (и прочувствовать), чем сто раз услышать. Тем более, что всё удовольствие стоит по будням всего 2000 руб. с компании, в выходные чуть дороже — 2500 руб. Записаться на игру можно «ВКонтакте» или по тел.: 8-919-011-88-40

PS: От нашей команды организаторам поступило предложение сделать в квест-руме бар. Ну плохо без него, правда, ибо нервы после увиденного и пережитого хотелось срочно успокоить чем-нибудь крепким.

Команда GK рекомендует квест-рум «Лаборатория доктора Фауста»!

4 комментария

avatar
Замечательно написали! И сама тема — огонь!
avatar
Впечетляет, надо посетить это заведение. Было бы неплохо если бы вы почаще бывали в таких интересных местах. Многие о них не знают, я например)
avatar
Столько впечатлений и адреналина я не испытывала лет 10, когда прыгала с парашюта! Спасибо ребятам за этот драйв!
avatar
Так мало что открывается, вот и не пишут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.