Новое в Коврове

Lavka#17 в ТРЦ «Мандарин». Аукцион превращается в розыгрыш! Неожиданно...

0 1849
Новости из ТРЦ «Мандарин» на GK — это более, чем естественно. Ведь мы с некоторых пор дислоцируемся на третьем уровне гипермаркета. Новости от предпринимателей, работающих по соседству, для нас сродни новостям от добрых соседей. И полку соседей у нас прибыло. Теперь с нами магазин хэндмейд-аксессуаров LAVKA#17!



Lavka#17 — это проект, с которым мы подружились ещё на первом сезоне реалити-проекта «Городская красавица».

Ещё тогда мы познакомились с очаровательной и позитивной Анной Булатовой, директором LAVKA#17 в Коврове.

Это очень трогательная история. Те, кто внимательно следил за нашим реалити, помнит, что мы сразу и чётко оговорили главное условие — у нас ТОЛЬКО ОДИН ПРИЗ. Только путешествие для победительницы. Остальные получают эмоции от участия в финале.

Накануне финала к нам пришла Анна и сказала: «Как же так! На сцене будет пять девочек, а приз всего один… Выходит, что остальные останутся даже без утешительных подарков?..». И она предложила в качестве символических утешительных призов хэндмейд-аксессуары от LAVKA#17.



LAVKA#17 — это франшиза. Всякий раз с удовольствием отмечаем, что наш, в общем-то небольшой городок довольно часто привлекает серьёзные бренды. У нас открываются настолько крутые бутики, что позавидуют иные региональные центры!



Спасибо надо сказать успешному крупному бизнесу, заводам, которые бесперебойно работают. Немалая роль и у среднего бизнеса. И, конечно, у многочисленных стартапов. Всё это в комплексе позволяет сказать о Коврове возможно банальные, но всё-таки приятные слова: динамично развивающийся город.



Колоссальным ударом и очень печальной бизнес-новостью для всех нас стало временное (мы очень верим в это) закрытие ТРЦ «KOVROVMALL». Пока идёт судебное разбирательство, арендаторы секций вынуждены искать альтернативные способы работы. Для LAVKA#17 такой альтернативой стало открытие магазина на первом этаже ТРЦ «Мандарин». Все мы искренне верим, что после возобновления работы «KOVROVMALL» этот магазин станет второй точкой LAVKA#17.



Ну, а вчерашняя «пятница-тринадцатое» стала счастливым днём открытия в «Мандарине». Было три акции. Первая — в полдень, вторая в 17 часов и — в 19 часов. Собственно, на этот вечерний ивент мы и решили заглянуть. Забегая вперёд, скажем — очень удачно!



Днём с большим успехом прошли розыгрыши с призами. На вечер был запланирован аукцион. Поскольку GK имеет некоторый опыт проведения аукционов, данный формат привлёк нас больше всего. Было интересно, как именно всё пройдёт в LAVKA#17.



В 19 часов возле секции начали собираться потенциальные участники.



У нас было буквально пять минут до начала, чтобы узнать условия проведения. Оказалось, что единственным лотом должна стать женская сумочка кросс-боди из натуральной кожи фисташкового цвета. Кстати, фисташковый — один из актуальных цветов лета-2018.



Аукцион был запланирован как чисто имиджевая, некоммерческая акция. Судите сами — номинальная стоимость сумки более 2000 рублей, а на аукцион её собирались выставить всего за 150 рублей. Шагом аукциона стала бы сумма в 100 рублей.



На аукцион пришли как девушки, так и молодые люди. Один из них сообщил, что твёрдо намерен победить и готов купить эту сумку за любые деньги. Просто потому, что его возлюбленная очень хотела бы иметь именно такую кросс-боди.



Все замерли в предвкушении острой и азартной борьбы. Ждали главного распорядителя — Анну Булатову. И она появилась, как всегда позитивная, с лучезарной улыбкой.



Аня окинула взглядом своих гостей и… немного растерялась. На аукцион пришло несколько юных девушек, явно не обладавших мощным финансовым потенциалом. Они смотрели на сумку с грустью, заранее понимая, что шансы на победу у них очень небольшие. Анна колебалась меньше минуты, после чего заявила:

У нас не будет соревнования кошельков! Сегодня наше новоселье, я хочу просто делать подарки! Всё решит судьба и удача!



Так аукцион превратился в розыгрыш. Счастливым билетом, естественно, являлся жетон с цифрой 17. Всем собравшимся предложили запустить руку в крафтовый пакет с жетонами. Иииииии…



Вы не поверите! Мы сами до сих пор в шоке! Счастливый билетик №17 достался нашему коммерческому директору Татьяне Борминцевой, которая, в общем-то, заглянула в тот вечер в ТРЦ по чистой случайности. ЭТО ПРАВДА!!!



Выходные для GK начались с приятного сюрприза. Мы рады за нашу Таню. Ещё больше за LAVKA#17. Заходите, друзья. Найти очень просто — первый этаж, рядом с «Пятёрочкой».

Уверены, вы непременно найдёте там что-то специально для себя!

Чудеса случаются!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.