Новое в Коврове

Мальтийское братство и британский союз. Дружба без границ!

0 1365
Наш рассказ об «английском лете» продолжается. В предыдущем топике было рассказано о вполне бюджетной и очень полезной для детей форме отдыха – площадка при языковом клубе «Англичанка».



Мы остановились на том, что в конце июня детские площадки завершат свою работу по причине отъезда преподавателей за рубеж.

Но это не означает, что учителя берут отпуск! Надо отметить, что языковой клуб «Англичанка» работает в тесном взаимодействии с компанией «Магазин горящих путёвок». Руководство двух предприятий едино – это давний друг GK Татьяна Алексеева.

Ещё в прошлом году мы говорили с Татьяной об интересной образовательной программе для детей и подростков – отдых в международном лагере на Мальте.

Фото предоставлено родителями учеников языкового клуба «Англичанка»
Тогда всё только начиналось, а сегодня можно с уверенностью говорить о том, что проект оказался успешным, он заинтересовал ковровчан. Отправка детей на Мальту продолжится. Именно в качестве сопровождающих и поедут на этот красивый остров преподаватели клуба «Англичанка». В этом году появилось ещё одно направление — аналогичная программа в Великобритании.

Фото предоставлено родителями учеников языкового клуба «Англичанка»

А у нас к Татьяне Алексеевой масса вопросов по этому поводу.



GK: На июль ещё можно попасть в группу?

— Разумеется! Мы формируем группы двух возрастных категорий. Это дети от 8 до 12 лет и подростки от 13 до 17 лет. Программы отдыха и обучения отличаются. Смена в международном лагере на Мальте продлится две недели.

Фото предоставлено родителями учеников языкового клуба «Англичанка»

GK: А что со стоимостью? Наверняка это серьёзная сумма…

— Стоимость пребывания в лагере от 100 тысяч рублей. Обращаю внимание, что речь идёт о двух неделях насыщенного отдыха, совмещённого с не менее насыщенными образовательной и культурной программой. Международный лагерь на Мальте – это не просто отдых на море. Это не просто европейский курорт. Это реальная обучающая программа с полным погружением в языковую среду. Не случайно именно этот лагерь пользуется огромной популярностью не только в России, но и во всём мире! В этом лагере ковровские ребята будут отдыхать с детьми из Германии, Испании, Франции, Восточноевропейских государств. И всех их объединит стремление изучить английский, это будет язык их общения, в том числе, неформального! Курс обучения достаточно интенсивный, не сомневаюсь, что дети вернутся с отдыха с разговорным английским.



GK: И с загаром? Если программа интенсивная, останется ли время просто для отдыха на море?

— Разумеется! И это будет не только пассивный отдых на пляже! Дети любознательны, им хочется осваивать новые пространства, поэтому в рамках смены пройдёт серия экскурсий, стоимость которых включена в цену путёвки.

Фото предоставлено родителями учеников языкового клуба «Англичанка»

GK: Не бывает ли у родителей опасений, что ребёнок поедет за рубеж с новым для него человеком — преподавателем?

— Разумеется, мы обговариваем заранее эти моменты. У родителей и детей есть возможность задолго до поездки познакомиться и подружиться с нашим преподавателем.

Итак, предположим, что ваш ребёнок оказался в такой необыкновенной группе школьников. Он вернётся домой окрепшим, загорелым и бойко говорящим по-английски. И ему наверняка захочется попрактиковаться в языке с родителями. Не пора ли и маме на курсы английского?



Но это уже совсем другая история! Оставайтесь с нами и узнаете её…


Адрес клуба: г. Ковров, проспект Ленина, д. 24
Телефон: +7 (910) 090-92-32
Группа в ВК
Инстаграмм


Фотограф Александр Илларионов

В съёмках приняли участие модели Мария Гаганова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон) и Ксения Гордеева (победительница детского реалити «МИНИМИСС-PS-2017»), мальчики-модели Тимофей и Матвей Шмагины.

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.